Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
Уверен? Отпишись когда увидишь выписку. Я тоже было подумал что таможня накосячила, а оказалось - гарбарук по гарантии послал мне ключик и объявил в инвойсе 10 евро...
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Почему это, если в инвойсе доставка отдельной строкой указана?![]()
какая то ерунда с посылками, заказывал много послылок, те которые без пошлины пришли с ними все ок, а всепосылки которые с уплатой пошлины со странностями): посылки я получил но по треку пишет что посылки я не получил и они отправлены назад, причем по треку видно что вес тотже и посылка едет по городам в обратном порядке
это у всех так?
Таможня, по крайней мере татарстанская, как считала общую таможенную стоимость без стоимости доставки, так и считает.
Я сам себя подсадил на пошлину, т.к. сдуру из Ливиньо в начале августа послал килограммовую бандерольку с Пармиджано Реджано на своё имя. Надо было на детей слать, балбес![]()
посмотрел эту тему, не нашел в январе
Собственно, если ответят про раздельные инвойсы на товар и доставку, я отпишусь в этой теме. В следующем году будет всё сложнее, т.к. лимит в 200 евро существенно ограничит выбор товара, мелочевку - да, еще можно будет брать по неконским ценам.
Что самое интересное, и в феврале её нет. Зато есть в марте
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)