Про скорости на складниках - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 113 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Речь о четырех колесах автомобиля шла в контексте того, что принцип велокомпьютера, обсчитывающего реальное замеренное колесо не применяется и затруднителен к применению (даже не тешу себя надеждой что вы поймете почему) в автомобилях.
    Пфф)) Милочка, поменьше ваших душераздирающих фантазий и контекстов.
    Вопрос конкретен: каким образом четыре колеса автомобиля привносят ошибок в спидометр?
    Будьте любезны конкретный ответ на конкретный вопрос или сами знаете, кто.

И все это на фоне ваших идиотических воплей "спидометры автомобилей врут значит и велокомпьютер врет"
    Енто ваши идиотические бредни. Либо пруф на мои слова. Либо сами уже знаете, кто.
    Китайские вело-коробочки с авто-спидометрами лично я не сравнивал. Ибо подобное сравнение могло родиться только в вашей деменцирующей черепной коробочке.

А в авиацию, вы, АлександриТ, лучше не суйтесь - остатки разума подкошенного непосильными задачами поломаете. Там есть еще и скорость "по прибору" и она отличается от "истинной скорсти" там кучи поправок идут в зависимости от разных моментов и для принятия жизненно важных решений важнее именно эта "скорость по прибору". Но это не про вас, АлександриТ, вам бы с велосипедами справится.
    А-ха-ха)) Сплошные пузыри из лужи)) Ужо знакомо. Ответа на вопрос опять не будет, как обычно..

Хе-хе... я орад что вы немного прогрессируете и, в который раз перечитав свое сообщение и мои тексты (наконец-то до вас стало доходить) увидели что я не писал про погрешность в 11 м метров при скорости 40 км/ч и подтерли за собой.
    Кстати, а к чему вопрос про 80 км/ч. Вы ездите или кто-то тут ездит на велосипеде на скорости 80 км/ч? Точность позиционирования (вы знаете что это такое, Александрит?) по жпс что для неподвижного, что для подвижного объекта одинакова и зависит от аппаратной части спутников, часов эвээмок и тп).
    Чё? Я ничего не подтирал, а сократил вопрос, оставив его так, как есть: вы там орали про погрешность 11 м на 40 км/ч (ибо такое расстояние вел проезжает за секунду), типа, сомнительные вычисления получаются. Я и спросил про 80 км/ч, ибо вы уже начали лажать на авто-тему, а авто до 80 легко разгоняются, знаете-ли. Дык, ответ будет или нет? Хотя, наверное, можно и не спрашивать))

В миллиметрах, мой невежественный визави, в миллиметрах. Кстати вы поняли, наконец, что колеса 16" (305) и 16" 349) имеют разный диаметр как по ободу, так и по резине и это не 16" - 406,4 мм.
    Вот такая незадача, на обоих колесах написано 16", только с разными дополнениями (но вам явно "длинные тексты" вроде 16" (305) и 16" (349) не даются) и нет там 406,4 мм (16").
    Не, я ничего не понял из ваших бредней. Сначала вы сравнили бромо-колесо с 18" Стридой и обозвали "почти 18". Потом, в силу своей деменции, забыли, и стали сравнивать с 16". Про разницу между посадочным диаметром и внешним пояснил вам именно я! Но вы опять забыли)) Ежели модератор откроет енту тему, быстренько вспомните!
    Итак: каков диаметр имеет бромо-колесо? Каков диаметр бромо-колеса (можно в мм) забит в ваш комп?
    Вполне конкретные вопросы. От вас конкретные ответы, хотя вы уже сами знаете, кто.

Народ, в столице погода отличная - самое время стрелку на спидометре на складне "укладывать"!
    Тем более что со следующих выходных трафик сильно увеличится, как-никак начало нового учебного года.

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Народ, в столице погода отличная - самое время стрелку на спидометре на складне "укладывать"!
    Тем более что со следующих выходных трафик сильно увеличится, как-никак начало нового учебного года.
    Дык каждый день езжу, не на скорость, правда, а по делам, там другие приоритеты. Сейчас вот с утра уже двадцатка неожиданно намоталась, а еще весь день впереди. Может и покататься выеду.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Пфф)) Милочка, поменьше ваших душераздирающих фантазий и контекстов.
    Вопрос конкретен: каким образом четыре колеса автомобиля привносят ошибок в спидометр?
    Будьте любезны конкретный ответ на конкретный вопрос или сами знаете, кто.

Енто ваши идиотические бредни. Либо пруф на мои слова. Либо сами уже знаете, кто.
    Китайские вело-коробочки с авто-спидометрами лично я не сравнивал. Ибо подобное сравнение могло родиться только в вашей деменцирующей черепной коробочке.

...
    хе-хе.... Я правильно понимаю, что теперь вы не утверждаете что автомобильные велокомпьютеры врут? Кстати, зачем вы начали их упоминать в теме про велосипеды, там совсем другие принципы определения скорости? Или вы теперь утверждаете что велокомпьютеры не врут? Вы уж определитесь что там у вас в голове сейчас происходит... (представить аж неприятно)

ПС как же сложно вам даются контексты и нюансы просто беда, искренне сочувствую вам.

...
    А-ха-ха)) Сплошные пузыри из лужи)) Ужо знакомо. Ответа на вопрос опять не будет, как обычно..
    ...
    Читайте литературу по замеру скорости на самолете, подсказываю, смотрите разницу между "скоростью по прибору" и истинной. В общем, попробуйте расширить кругозор.

...
    Чё? Я ничего не подтирал, а сократил вопрос, оставив его так, как есть: вы там орали про погрешность 11 м на 40 км/ч (ибо такое расстояние вел проезжает за секунду), типа, сомнительные вычисления получаются. Я и спросил про 80 км/ч, ибо вы уже начали лажать на авто-тему, а авто до 80 легко разгоняются, знаете-ли. Дык, ответ будет или нет? Хотя, наверное, можно и не спрашивать))
    ...
    "Ну вот, Сова, ты опять чихнула!" (это из мультика про Винни Пуха) хе-хе... перечитайте смутивший вас текст, там не написано про "погрешность в 11 метро на 40 км/ч", там совсем о другом. Читайте, перечитывайте, спросите более умных чем вы, я уверен, вокруг вас много таких, может, они смогут вам объяснить. Но у вас явная обширная проблема с пониманием текстов, вы там видите что-то свое, глубинное, а потом спрашивает с других то что вам там почудилось.
    Тут такая штука, если текст не понят, то это не всегда проблема того, кто написал. Зачастую, и сейчас именно такой случай, это проблема того кто прочитал.

...
    Не, я ничего не понял из ваших бредней. Сначала вы сравнили бромо-колесо с 18" Стридой и обозвали "почти 18". Потом, в силу своей деменции, забыли, и стали сравнивать с 16". Про разницу между посадочным диаметром и внешним пояснил вам именно я! Но вы опять забыли)) Ежели модератор откроет енту тему, быстренько вспомните!
    Итак: каков диаметр имеет бромо-колесо? Каков диаметр бромо-колеса (можно в мм) забит в ваш комп?
    Вполне конкретные вопросы. От вас конкретные ответы, хотя вы уже сами знаете, кто.

То что вы тексты не понимаете давно уже очевидно для тех кто встречается с вами на форуме.

У вас фиговая память, не столько короткая, сколько кривая.

Великман упомянул что ехал на своем 16" хоппере в паре с бромом "у которого колеса больше" (это так).. и тут с бульканьем и смрадом всплывает вы с вопросом как он, великман, определяет диаметр колес на глаз или как. Для всех кто видел рядом 16" колесо бромптона и 16" колеса других велосипедов - хоппера, стриды, лангту и тд и тп вполне очевидно что диаметр колеса бромптона больше . И по ободу и по резине. Это видно на глаз.
    Но вы полезли в бутылку и стали верещать на весь эфир что у бромптона 16" колеса. На что вам спокойно разъяснили что в обозначении покрышки и обода важны все цифры, не только пресловутые 16" и что покрышка/обод хоппера 16" (305) меньше покрышки/обода бромптона 16"(349) и что этот размер бромптона близок к 18" колесу, например стриды 18" (355). Все разъяснили, ссылки дали, найти это несложно а вы визжите на весь эфир пытаясь найти эти "реальные 16 дюймов". АлександриТ, покажите на картинке где можно намерять на колесе или на ободе которое обозначается как 16" эти самые честные 16" (406,4 мм), в каком месте? Ткните пальцем. Та же история с 20" колесами/ободами и с другими диаметрами, где там реальные 20"?. Они разные и для обозначения важны все цифры типоразмера.

В велокомп я вбиваю не диаметр колеса, а замеренную длину окружности конкретного колеса. Методика замера описана в инструкциях к велокомпу, потрудитесь ознакомиться. Сколько намерял, столько и ввел.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 25.08.2019 в 21:42.

Ondatr поражаюсь вашей выдержке и терпению
    AlexandriTу не нажимать !
    Неееет!!
    Но видимо все впустую.
    Последний раз редактировалось evgen71; 25.08.2019 в 22:36.

на ободе эти самые честные 16" (406,4 мм), в каком месте?
    Посадочный диаметр обода колеса 20" составляет 406 мм.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Верю, но речь идет о колесах, в обозначении которых есть сакральные 16".

Веломаньяк
    Байк
    shulz goa speed disk на 451 колесах + гибрид author mission на 28" на жесткой вилке

Я знаю про свою Тоёту - из 5МКПП выходит трос и идёт в щиток приборов.
    ерунду не говорте. так было на старых москвичах и жигулях.
    сейчас скорсоть снимают с датчика и никакого тросика в спидометр нет

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    это как повезет. у меня 20" имеет посадочный диаметр 451мм

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Копите сами статистику по своим дорожным условиям. Других по себе не судите. Ежели вам не под силу разогнать гибрид быстрее мелкоколесного складня, то енто исключительно ваш опыт. Мой опыт исключительно другой. Но я его здесь не навязываю никому.
    демагогия.
    вы в какой туалет ходите, в мужской или в женский?

Цитата Сообщение от avkie Посмотреть сообщение
    ерунду не говорте. так было на старых москвичах и жигулях.
    сейчас скорсоть снимают с датчика и никакого тросика в спидометр нет
    Никакой ерунды нет, советую ознакомиться тут.

Веломаньяк
    Байк
    shulz goa speed disk на 451 колесах + гибрид author mission на 28" на жесткой вилке

Никакой ерунды нет, советую ознакомиться тут.
    тойота 20+ летней давности

Цитата Сообщение от avkie Посмотреть сообщение
    тойота 20+ летней давности
    Обижаешь...
    по ПТС ей всего 18 лет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)