Пфф)) Милочка, поменьше ваших душераздирающих фантазий и контекстов.
Вопрос конкретен: каким образом четыре колеса автомобиля привносят ошибок в спидометр?
Будьте любезны конкретный ответ на конкретный вопрос или сами знаете, кто.
Енто ваши идиотические бредни. Либо пруф на мои слова. Либо сами уже знаете, кто.
Китайские вело-коробочки с авто-спидометрами лично я не сравнивал. Ибо подобное сравнение могло родиться только в вашей деменцирующей черепной коробочке.
А-ха-ха)) Сплошные пузыри из лужи)) Ужо знакомо. Ответа на вопрос опять не будет, как обычно..
Чё? Я ничего не подтирал, а сократил вопрос, оставив его так, как есть: вы там орали про погрешность 11 м на 40 км/ч (ибо такое расстояние вел проезжает за секунду), типа, сомнительные вычисления получаются. Я и спросил про 80 км/ч, ибо вы уже начали лажать на авто-тему, а авто до 80 легко разгоняются, знаете-ли. Дык, ответ будет или нет? Хотя, наверное, можно и не спрашивать))
Не, я ничего не понял из ваших бредней. Сначала вы сравнили бромо-колесо с 18" Стридой и обозвали "почти 18". Потом, в силу своей деменции, забыли, и стали сравнивать с 16". Про разницу между посадочным диаметром и внешним пояснил вам именно я! Но вы опять забыли)) Ежели модератор откроет енту тему, быстренько вспомните!
Итак: каков диаметр имеет бромо-колесо? Каков диаметр бромо-колеса (можно в мм) забит в ваш комп?
Вполне конкретные вопросы. От вас конкретные ответы, хотя вы уже сами знаете, кто.