Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 543
+ Ответить
Страница 543 из 721 ПерваяПервая ... 43243343443493513533538541542543544545548553573593643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Веломаньяк Аватар для old cop
    Байк
    NICOLAI ARGON-CX самосбор RITCHEY ULTRA самосбор

Если про то видео, где гнобят DH Санта- Круз, то конечно да. Но у многих ли такой?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Буду, конечно На форуме уже неоднократно постили видос, как алю и карборамы долбят кувалдой. Алю складывается на первом ударе, карбон на 5-10.
    Благодаря этому разделу форума,я узнал две потрясающие вещи.Первая-для велосипедистов с ростом 190+ нужна рама 54,ну максимум 56.И Renegade в ростовке 61 для не славянской расы(ибо у этой самой расы ноги короче,чем у других).Вторая-карбон много прочней чем титан и тем более алю.И все эти карбопасты и динамометрические ключи, с затячками в 5 нм-исключительно блажь неопятных пользователей карбона.

Цитата Сообщение от Grohot Посмотреть сообщение
    Благодаря этому разделу форума,я узнал две потрясающие вещи.Первая-для велосипедистов с ростом 190+ нужна рама 54,ну максимум 56.И Renegade в ростовке 61 для не славянской расы(ибо у этой самой расы ноги короче,чем у других).Вторая-карбон много прочней чем титан и тем более алю.И все эти карбопасты и динамометрические ключи, с затячками в 5 нм-исключительно блажь неопятных пользователей карбона.
    аминь.

Цитата Сообщение от menshikovmaxim Посмотреть сообщение
    аминь.
    "Аминь" тут не совсем уместно.Скорее подойдет-пи...ц.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от old cop Посмотреть сообщение
    Если про то видео, где гнобят DH Санта- Круз, то конечно да.
    Не, там Кадейл кантрийный долбили.
    Первая-для велосипедистов с ростом 190+ нужна рама 54,ну максимум 56.
    Кто тебе такую хрень сказал? У меня на 183 54я рама, на 190+ я б такое ни в жизнь не взял.
    Вторая-карбон много прочней чем титан и тем более алю.
    При том же весе - да, так и есть.
    И все эти карбопасты и динамометрические ключи, с затячками в 5 нм-исключительно блажь неопятных пользователей карбона.
    Не, это всё для любителей купить китайский лайток.
    Логично, что вейтвиннерские детальки, сляпанные дядюшкой Ляо в подвале, будут иметь сомнительную прочность.

Про точечные удары и карбон мне как воднику особенно смешно. У меня карбоновое весло отходило порядка 10 сезонов, прежде, чем я его сломал. Оно об камни билось в каждом походе раз по сто или около того, было всё побитое и поцарапанное. Хряснуло в результате не по какой-то точке удара, а просто вдоль лопаты по клеевому шву пополам расслоилось, а дальше уже загнулось при очередном гребке. Но нет, конечно же карбон боится точечных ударов!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение

Кто тебе такую хрень сказал? У меня на 183 54я рама, на 190+ я б такое ни в жизнь не взял.
    Ты полагаешь,что единственный оригинал?Помню только,что ты тоже подвязался в дебаты на стороне секты "Заниженных рам и вытянутых подседелов аля МТБ".К слову,у меня 175роста,инсим 83,рама 54.И очень часто хочется вытянутся.Сказать,что мне она мала,не скажу.Скорее в самый раз.Но ни как не могу себе представить 190 на ней.Тем не менее была куча аргументов.От коротких ножек,до несоответсвий геометрии рамы.И даже мои выписки из рекомендаций производителей (175-54ая,185-56ая и т.д.),не повлияли на убеждения сектантов.

Ты полагаешь,что единственный оригинал?Помню только,что ты тоже подвязался в дебаты на стороне секты "Заниженных рам и вытянутых подседелов аля МТБ".К слову,у меня 175роста,инсим 83,рама 54.И очень часто хочется вытянутся.Сказать,что мне она мала,не скажу.Скорее в самый раз.Но ни как не могу себе представить 190 на ней.Тем не менее была куча аргументов.От коротких ножек,до несоответсвий геометрии рамы.И даже мои выписки из рекомендаций производителей (175-54ая,185-56ая и т.д.),не повлияли на убеждения сектантов.
    Рост 190, рама 58, меньше ростовку даже смотреть не стал, так что всё нормально у Ренегата с ростовками!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Помню только,что ты тоже подвязался в дебаты на стороне секты "Заниженных рам и вытянутых подседелов аля МТБ".
    Плохо тебе помнится. Я 54 раму брал не с целью получить низкую раму, а с целью получить короткую. Ибо знаю за собой склонность именно к коротким рамам, на длинных мне некомфортно.
    И даже мои выписки из рекомендаций производителей (175-54ая,185-56ая и т.д.),не повлияли на убеждения сектантов.
    Рекомендации производителя - дело такое, это средняя температура по больнице. Учитывается опять же только рост, а в идеале там и всю антропометрию надо, и гибкость, и привычки учитывать. Так что можно, как ты, попасть в рекомендованный размер и считать, что и для других он в качестве аргумента подойдет. А можно в него не попадать ну никак, и соответственно относится к рекомендациям исключительно как к приблизительному ориентиру.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Дюша
    Байк
    чугунный шоссер Felt
    Записей в дневнике
    31

На днях прокатился на Jamis Renegade Exploit из стали Reynolds 631. Ну что вам сказать-то ли покрышки такие, то ли подседел карбоновый-но вел катит просто фантастически, именно чувство какой-то легкости и пружинистости было мгновенно отмечено задницей, когда я пересел со своего Expat на свежекупленый товарищем Exploit….теперь мысли про рейнолдс 853 просто не дают покоя

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
    На днях прокатился на Jamis Renegade Exploit из стали Reynolds 631. Ну что вам сказать-то ли покрышки такие, то ли подседел карбоновый-но вел катит просто фантастически, именно чувство какой-то легкости и пружинистости было мгновенно отмечено задницей, когда я пересел со своего Expat на свежекупленый товарищем Exploit….теперь мысли про рейнолдс 853 просто не дают покоя
    Забугорные товарищи где-то откапывают фреймсеты Эксплойта, а я гугл потыкал и чет ни чего внятного не нашел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)