Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Продолжайте дальше играть в принципиальность.

Делаете независимую экспертизу.Досудебная претензия в магазин.Возврат через суд.Ваша принципиальность вам дорого может обойтись.
    Вопрос был где ее сделать в Краснодаре?

Байк Центр не местечковая компания, сетевик по всей России. А по поводу принципиальности, вы бы наверно хотели ездить дальше на велосипеде за 76т новом, который нужно чинить и менять колесо через несколько дней после покупки. Плюс еще по телефону предлагают заменить, а на бумаге говорят что я тупой и велосипед таким и должен быть.
    Последний раз редактировалось Jora23; 23.08.2019 в 23:30.

Цитата Сообщение от Andryxast Посмотреть сообщение
    SP_58, мне его не советовали, «я сама пришла», чисто случайно 80к в «молоко» не слил... а потратил только 16к, чему несказанно рад, вот с вами делюсь своей радостью, а вам обидно?
    Нам не обидно.
    Но только никакого отношения Ваш Штерн к велосипедам за 80 000 не имеет, от слова совсем.

Но если на нем не кататься - то да, похож на настоящий.
    Или Вы третий раз прокатились уже?

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Jora23 Посмотреть сообщение
    Пришел домой покрутил колесо заднее, видно что втулка кривая, ее мотыляет в разные стороны при кручении колеса и кассета тоже немного кривая.
    Что значит кассета кривая? Такого не бывает.
    Снимите видео, выложите в тех. ветку.

Можно конечно и Президенту написать и в МВД, как тут советуют, но проще выяснить у хорошего механика есть ли косяки, и если есть устранить за счет магазина. И не парить себе мозг.
    Последний раз редактировалось bwn; 24.08.2019 в 00:12.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

что такое тех ветка? нашел спасибо. Но что это мне даст, что брак я вижу, чтобы и другие это поняли. Выложу завтра что такое кривая касета)))
    Последний раз редактировалось Jora23; 24.08.2019 в 00:23.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    если есть устранить за счет магазина
    Ему ж в магазине уже предлагали колесо заменить.

А то непонятен этот детский лепет про обгони?
    Так про обгоны это вы все время пишете. О том, что «вас наверно кто-то на штерне обогнал, вот вы штерн и ругаете». Шли бы вы кататься.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Jora23, самое главное, если настроены решительно, получите первичные документы.
    Пишете письменно претензию с возвратом бракованного товара. Делаете обязательно копию. Идёте в магаз и на копии в обязательном порядке требуете указать: претензию получил, фио, подпись, должность, дату, время, печать организации. Будут мычать, что не имеют полномочий и т.п. вот для этий целый вызываете наряд мвд и составляетесь протокол. Вам нужны доказательства. После если приняли заявление, есть время рассмотрения, также после требуете изложить все в письменном виде. Опять же если будут говорить, что никакую бумагу не дадут вызываете и протоколируете отказ. После уже с документами начинаете работу по инстанциям.

Заходил вчера с триал, печальное зрелище. Пустой магаз, цены адские, те же стерна только с другими шильдиками, видел даже Стелс женский, только не за 5 а за 26к. Понятно, что все это окупить, нужно лохов драть в 7 шкур.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

Jora23, и ссылку на видео потом киньте, интересно посмотреть на пластиковые втулки.

Семьдесят шесть тысяч деньги приличные. Вам советовать трудно. Потому что это Вы. Я если возможно всегда иду на компромисс, терпеть не могу длительных проблем. Тут я для себя думал бы примерно так "А, не свезло. Попался брак из тысячи именно мне. Но предмет то в целом хороший. Пусть ремонтируют! Зато велосипед уже выбрал свои невезения и дальше будет ок"

Удачи вам, землячок
    Последний раз редактировалось SP_58; 24.08.2019 в 09:41.

SP_58, в целом, согласен,

Jora23, лучше поберегите нервы, работать честно, вы их не научите, самое простое покупать в магазах культурных, в которые можно составить обращение, в которых есть контроль качества. В Спортмастер оставлял претензии, постоянно перезванивали предлагали варианты решения. Да и можете зайти и посмотреть наполнение Спортмастер, в любое время очередь на кассе, в магазах очень людно, а в триале пустота.....

Заходил вчера с триал...
    и не страшно было из дома выходить? ты мой герой!
    Последний раз редактировалось vittoo; 24.08.2019 в 10:36.

самое простое покупать в магазах культурных
    В Спортмастер
    Меня опять терзают смутные сомнения...
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

а хотите действительно мякотки? читайте посты некоего tyretoplo, это наша местечковая веломания, цитата "Да, но процент времени велодорожка/город с бордюрами - 30/70. И здесь уже возможен такой расклад, что более широкие колеса и амовилка могут пригодиться при прохождении городских трасс..." городских трасс! далее он озвучил точное количество бордюров
    https://forum.onliner.by/viewtopic.p...91&start=72840
    прям до слез
    Последний раз редактировалось vittoo; 24.08.2019 в 11:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)