Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 96 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

SP_58, ещё бы научится читать, или понимать.... хз, как можно ещё прочитать тему: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!
    Поэтому Стерн Моушен 29, огонь, самый толковый выбор в такой теме

Не, ну вам же не в этой теме посоветовали Стерн купить. Или тут?

SP_58, мне его не советовали, «я сама пришла», чисто случайно 80к в «молоко» не слил... а потратил только 16к, чему несказанно рад, вот с вами делюсь своей радостью, а вам обидно?

А вы съездите с ребятами на вылазку, развейте сомнения. Обгоните кого

SP_58, а мысли то есть какие? По поводу Стерна? А то непонятен этот детский лепет про обгони?

По мужски, одеть экипировку повесить на грудь номер и разобраться

но к заездам наверно нужно что бы велик подготовили
    Последний раз редактировалось SP_58; 23.08.2019 в 20:30.

Цитата Сообщение от SP_58 Посмотреть сообщение
    А вы съездите с ребятами на вылазку, развейте сомнения. Обгоните кого
    мертвый штерн не идет играть в баскетбол. поучительная история для любителей эрзаца https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23195683

А у меня вот какая ситуация купил скот скейл 760 и на 2 день эксплуатации заметил что на 5 звезде цепь проскакивает и вообще на заднем колесе плохой накат. Дома при осмотре какой то звук посторонний во втулке задней и колесо быстро останавливается. О колодку трения нет. Пришел в байк центр там мне сняли колесо, касету, заново закрепили трос и все нормально стало с переключением, а вот с кареткой сказали оставь вел мы его посмотрим, я решил не оставлять. Пришел домой покрутил колесо заднее, видно что втулка кривая, ее мотыляет в разные стороны при кручении колеса и кассета тоже немного кривая. Я пришел и составил притензию, на что мне вечером звонят и говорят давайте мы вам полностью заднее колесо заменим, я говорю нет, хочу деньги. Ок звонят на следующий день и снова говорят мы бу велосипеды не забираем, давайте мы вам колесо заменим, пойдем вам на уступку. Отвечаю нет не хочу. Ок говорят и ждите официального ответа. Ответ официальный что мастера посмотрели и небольшой люфт в пределах нормы говорят. Поискал на форуме ничего не нашел, как вернуть неисправный вел, исправный знаю не возвращается. Я из Краснодара. Есть ли какие нибудь независимые экспертизы или что то в этом духе?

Цитата Сообщение от Jora23 Посмотреть сообщение
    Я пришел и составил притензию, на что мне вечером звонят и говорят давайте мы вам полностью заднее колесо заменим, я говорю нет, хочу деньги.
    Продолжайте дальше играть в принципиальность.

Цитата Сообщение от Jora23 Посмотреть сообщение
    как вернуть неисправный вел
    Делаете независимую экспертизу.Досудебная претензия в магазин.Возврат через суд.Ваша принципиальность вам дорого может обойтись.

Jora23, вас стандартно кинули, если бы покупали в нормальных магазинах Декатлон или Спортмастер, вопросов не было бы, все приняли и претензии есть куда отписать.... а так только слили кучу бабла...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Продолжайте дальше играть в принципиальность.
    Делаете независимую экспертизу.Досудебная претензия в магазин.Возврат через суд.Ваша принципиальность вам дорого может обойтись.
    А причём тут принципиальность? Для этих местечковых ооо клиент ничто и никто после того, как он отдал им бабло, они его вертели, ещё нужно сказать спасибо, что разговаривают. Набирают хлам полуребро способный, возможно восстановленную некондицию и впаривают сдирая 3 шкуры с потребителя.
    Писать нужно веерно, во все инстанции, до налоговой. Роспотребнадзора, защиту потребителя, росконтроль, может в администрации есть какие подразделения и т.д. Можно обратится в мвд.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

После таких историй, ещё больше «люблю» свой Стерн Моушен 29 за 16к₽. Никаких рисков, даже если, что то сломается. Посмотрел диоре, стоит 2к на озоне, если уж прям упереться, можно и поменять (понятно самостоятельно) сервесменов кормить велами - это уже за гранью разумного. Они вам ещё и тормоза будут прокачивать и масло или что там залито пытаться поменять.... нет уж.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)