В связи с обстоятельствами проект отложен на неопределенное время,
Всем большое спасибо!
Отдельная благодарность за консультации и помощь babangida, и Крайний,
В связи с обстоятельствами проект отложен на неопределенное время,
Всем большое спасибо!
Отдельная благодарность за консультации и помощь babangida, и Крайний,
Есть разница в том чтобы подымать груженый велосипед (а подымать в дороге все равно придется а не только ехать ) который изначально весил 8 ил 18 . При багаже как раз очень желательно чтобы сам вел изначально весил как можно меньше чтобы сэкономить разницу в пользу груженого . Ну и покрышкам и колесам разница в десять кило уже очень заметна .
Всем привет
В итоге не собрал но приобрёл готовое решение от той же конторы.
Китайхромоль туринг рама с двойным баттингом как обещали китайцы.
Трансмиссия в круг аливио, тормоза авид вв5, втулки деор, покрышки швальбе роад крузер, обода двойные пистонированные но почему то под вибрейки хотя на раме креплений нет. Зато немерено креплений на раме и на вилке под все подряд, зазоры под колеса думаю даже найнерские плюсовые влезут если почти впритык. Высокий стак длинный рич, етт и база. Все что я хотел только не баран а палка или бабочка.
За бюджет который на самосбор рассчитал по таблице с ценами из магазинов, за голый велосипед, здесь получил велосипед с крыльями и двумя стальными туристическими багажниками которые каждый по 5тр стоят отдельно. Деньги ещё остались на пару панниеров и если чуть добавить и на брукс. Хотя родное тоже весьма удобное.
На самосборе я конечно хотел баран и в круг деор, но деор и аливио не думаю что слишком большая разница, а на палку уже привык обратно.
Последний раз редактировалось Эшка; 19.08.2019 в 11:36.
Где фоткииииииииии?????? А?
Вон же наверху
Эшка, поднапрягись, а? Сделай хорошие фотки. И во сколько обошлась посылка?
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)