Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
т.е. фактов, что там установлена грязезащита или хотя бы её отсекатель у тебя нет.
Где в России я могу получить 5 лет гарантии на Магуру или хотя бы 2 на Хоуп?
Сразу нахер такое "изделие"
В любом крупном интернет магазине, можно купить любую запчасть из взрыв-схемы выше.
После нажатия на рычаг, открывается ничем не прикрытая дыра в цилиндр к тому же направленная по ходу движения велосипеда. Проедь с горы по пыльному трейлу за кем-нибудь на хвосте и пластиковому зеркалу цилиндра - привет. Ищите свои 5 лет гарантии в полях России.
Собственно, результат работы такой конструкции в естественной среде обитания мы все знаем - покупка новой ручки, деньги в кассу.
alistair, ну ок, у нас в рф гарантия может и отсутствует, но в неметчине то за такое придётся платить. При любых раскладах рынок все выравнивает. Тормоза за 200$ должны быть примерно одинаковы по характеристикам. Иначе быть не может. Этот велобизнес - это какой то трындец...
Да всё обесценивается, прежде всего самой системой потребления, и становится говном на стадии проекта.
я всегда буду против.
Ну вот я - магура. У меня есть плюсы по функционалу и минусы по качеству. Ну так я б давно уже исправил бы ситуацию. Это вообще не дорого. Я машиностроением всю жизнь занимаюсь, знаю это. Но ведь нет реакции. Хрень какая-то, нормальному человеку не понять.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)