Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В этом году катал покатушку 100 км на 29 стерне этого года. Единственная его проблема - передний переклюк, который быстро собирает грязь, и если его не чистить, то остаёшься без маленькой звезды. Во всём остальном нареканий нет: тормоза тормозят, скорости переключаются, колеса катятся. А если развалится, то выкинуть не жалко. Это не вел, где одна вилка стоит как он сам. Да и разваливаться там особо нечему. Цена новых запчастей на рынке для такого класса вела 300-1000 рублей за штуку.
Если вел нужен для "покататься вокруг клумбы", то вполне хватит и дроческопа. Тратить сотни нефти на агрегат для таких целей вовсе не обязательно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Xiatian, тормоза по паспорту: Tektro гидравлические ротор 160мм. Про вилку не до конца понимаю принцип который вы описываете, по моим ощущениям она рабочая, возможно вы имеете ввиду, что ее часто будет пробивать на сильных ударах?
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
К вашему вопросу выше, это мой 3й вёл в «сознательном» возврате, первый в детстве была Украина, много ездил, как то ночью даже влетел в яму согнув раму, так что колесо потеряло возможность поворачивать
, но ничего с мужиками в гаражах нагрели автогеном, выгнули трубой, прожгли дырку, налепили заплатку, эх были времена и трава зеленее была.
Потом где-то лет 12 назад, купил Стелс наверное навигатор, 6 скоростей. (5к за него пришлось выложить). За сезон ему доставалось жестко, в среднем за 12 лет проехал на нем раз 15 наверное.
И вот, встал вопрос о покупке нового вела. В июне 2019 купил мотион 29. Не считая своеобразной посадки, пока все устраивает.
Вброс - это когда если ниже чем деор по кругу, то недовел, на котором кататься нельзя.
Этот 29 штерн прошел этим летом где-то 1200 км (асфальт до лесопарков и лесотропы типа как в лосинке). Из тех обслуживания только смазана каретка, и регулярная подстройка переднего переклюка. И вторая цепь стоит уже.
Буду ли я кататься на нём в следующем году? Скорее нет, чем да. Возьму что-нибудь с деор по кругу, но на 29-х колесах.
Последний раз редактировалось GreenBike; 16.08.2019 в 16:28.
Andryxast, об этом велосипеде речь?
https://www.sportmaster.ru/product/1...50960#features
ну на велосипед он похож, за 16 000 жто нормальная покупка
Но сравнивать с великами за 40 и тем более за 80 - бред
В категории до 25 покататься в парке - да, наверное можно.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Ну так а кто такое писал?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Вы не читаете. 1200 км в прогулочном темне - почему он не пройдет? На велосипед он похож, 1200 это очень маленький пробег.
Ну и дело же не в том прошл или нет, а в попытках сравнения с более дорогими машинами.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
нц вот это продукт из этой категории
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)