Большой кросс-кантри - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 422 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192292392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4220

Тема: Большой кросс-кантри

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    тем больше падений\поломок\проколов
    Я думал КК это спорт а не спорт-лото.

С каждым годом КК становится интереснее за счет усложнения трасс
    предлагаю ввести элементы велотриала.

На ЧМ-17 лютые съезжалки были. И все это на фоне сухой сыпухи. Понравилось. Хотя упавшим ребятам сочувствовал.
    Кстати, последние два этапа понравились в плане трасс. Когда Нино и Нефф выискивали траектории и на фоне кативших рядом соперников наглядно была видна разница. Ле Же вообще не зашло.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

С каждым годом КК становится интереснее за счет усложнения трасс.
    А вот не надо выдавать работу бульдозером за синоним сложности. На некоторых трассах КМ бОльшая часть техники выходит за счет искусного использования естественного рельефа. А копание носит лишь связующий характер

Ыыыы... Вангую, с легкой фразы Александра трассо-флейм переедет сюда
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Что за бред?
    это не бред, а личное мнение. для меня кросс-кантри это "через сельскую местность", а не шедевры лопатостроительства. Я из старорежимных.

Благодаря бесконечному копанию чистое кантри все больше окукливается внутри самого себя. Я уже много раз говорил, что мне скучно смотреть даже современное шапито по ТВ и профессиональный спорт с его картинкой не интересен, кантри меня интересовал только как участника, представителя, так сказать, народа. А нормальным народным спортом являются только марафоны, куда еще ручки с лопатами и топорами мало добрались - слишком большие объемы работ. Не говоря о том, что искусственно возведенное постоянно требует ухода (вложения времени, денег и труда), т.к. природные факторы и сами велосипедисты разрушают все построенное.

Хочется дропов - валите в 4X, хочется трамплинов - BMX пожалуйста и меня не переубедить

Чем кантрийный шапито отличается от кроссового? Да сейчас уже почти ничем, кроме размера булыганов и трамплинов - даже размер колес сравнялся

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Вангую, с легкой фразы Александра трассо-флейм переедет сюда
    Да уж лучше так, чем в теме про конкретную гонку.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 15.08.2019 в 09:37.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    это не бред, а личное мнение. для меня кросс-кантри это "через сельскую местность", а не шедевры лопатостроительства. Я из старорежимных.

Благодаря бесконечному копанию чистое кантри все больше окукливается внутри самого себя. Я уже много раз говорил, что мне скучно смотреть даже современное шапито по ТВ и профессиональный спорт с его картинкой не интересен, кантри меня интересовал только как участника, представителя, так сказать, народа. А нормальным народным спортом являются только марафоны, куда еще ручки с лопатами и топорами мало добрались - слишком большие объемы работ. Не говоря о том, что искусственно возведенное постоянно требует ухода (вложения времени, денег и труда), т.к. природные факторы и сами велосипедисты разрушают все построенное.

Хочется дропов - валите в 4X, хочется трамплинов - BMX пожалуйста и меня не переубедить

Чем кантрийный шапито отличается от кроссового? Да сейчас уже почти ничем, кроме размера булыганов и трамплинов - даже размер колес сравнялся

Да уж лучше так, чем в теме про конкретную гонку.
    Ты наверное марафоны катаешься на 26 колёсах, приводе 3х8 и ободных тормозах? Давай, расскажи нам на сколько ты старорежимный?

что мне скучно смотреть даже современное шапито по ТВ и профессиональный спорт с его картинкой не интересен
    А зачем смотришь то ? Есть же другие сериалы, типа Унесенных ветром, или Сантабарбары

Цитата Сообщение от Isc@nder Посмотреть сообщение
    Давай, расскажи нам на сколько ты старорежимный?
    люминь 26", 3x9 и люминь 700x33 2x11

Какая интересная дискуссия, пожалуй подпишусь...

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Благодаря бесконечному копанию чистое кантри все больше окукливается внутри самого себя.
    Ты наверняка помнишь, как на ленгорах мне на повышенных тонах говорили, что приехали на ХС, а не на даунхилл
    или как тренеры мне претезии предъявляли, что я убийца, а некоторые, не будем пальцем показывать после просмотра требовали вернуть взносы. И заметь - без всякого копания, только по естественным тропинкам.

PS - при этом считаю до сих пор идеальной трассой для любительских\ветеранских тем старый круг в Мичуринске.

люминь 26", 3x9 и люминь 700x33 2x11
    Действительно старовер

Цитата Сообщение от Isc@nder Посмотреть сообщение
    Действительно старовер
    более чем достаточный набор, особенно если на них не ездишь
    Кроссовый велик вообще универсален, даже для Битц и Ромашковых котит - я по чессовским трейлам покатал на нём, прикольно.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 15.08.2019 в 16:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)