На ЧМ-17 лютые съезжалки были. И все это на фоне сухой сыпухи. Понравилось. Хотя упавшим ребятам сочувствовал.
Кстати, последние два этапа понравились в плане трасс. Когда Нино и Нефф выискивали траектории и на фоне кативших рядом соперников наглядно была видна разница. Ле Же вообще не зашло.
А вот не надо выдавать работу бульдозером за синоним сложности. На некоторых трассах КМ бОльшая часть техники выходит за счет искусного использования естественного рельефа. А копание носит лишь связующий характер
Ыыыы... Вангую, с легкой фразы Александра трассо-флейм переедет сюда![]()
это не бред, а личное мнение. для меня кросс-кантри это "через сельскую местность", а не шедевры лопатостроительства. Я из старорежимных.
Благодаря бесконечному копанию чистое кантри все больше окукливается внутри самого себя. Я уже много раз говорил, что мне скучно смотреть даже современное шапито по ТВ и профессиональный спорт с его картинкой не интересен, кантри меня интересовал только как участника, представителя, так сказать, народа. А нормальным народным спортом являются только марафоны, куда еще ручки с лопатами и топорами мало добрались - слишком большие объемы работ. Не говоря о том, что искусственно возведенное постоянно требует ухода (вложения времени, денег и труда), т.к. природные факторы и сами велосипедисты разрушают все построенное.
Хочется дропов - валите в 4X, хочется трамплинов - BMX пожалуйста и меня не переубедить
Чем кантрийный шапито отличается от кроссового? Да сейчас уже почти ничем, кроме размера булыганов и трамплинов - даже размер колес сравнялся![]()
Да уж лучше так, чем в теме про конкретную гонку.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 15.08.2019 в 09:37.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Какая интересная дискуссия, пожалуй подпишусь...
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Ты наверняка помнишь, как на ленгорах мне на повышенных тонах говорили, что приехали на ХС, а не на даунхилл
или как тренеры мне претезии предъявляли, что я убийца, а некоторые, не будем пальцем показывать после просмотра требовали вернуть взносы. И заметь - без всякого копания, только по естественным тропинкам.
PS - при этом считаю до сих пор идеальной трассой для любительских\ветеранских тем старый круг в Мичуринске.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 15.08.2019 в 16:17.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)