Всем привет, хочу поставить шоссейные слики 28 мм на обода с внешней шириной 25 мм, внутренней 20 мм, подойдет ли? Сейчас там стоят 700с 35 мм, это гибрид.
Снимаешь звезды с системы, меряешь ВСД системы, покупаешь нужную звезду по ВСД NW, ставишь вместо своих.
Но система у тебя ФСА, там могут быть нестандартные заморочки, дал бы на нее ссылку со всеми характеристиками.
Но посоветовали тебе все правильно, переводить шоссе на 1*Х смысла нет, кассета с узким диапазоном, более широкую на него не поставишь, это же не МТБ, поэтому с одной спереди диапазона кассеты не хватит.
Поэтому настроить и катать, я не верю, что при нормальном настроенном переключателе на системе слетает цепь, либо там прыжки по метру.))))))))))))))))))))
Когда в лохматые годы в молодости я занимался шоссе, мы на тренировках перепрыгивали на скорости железнодорожные переезды, и цепи не соскакивали, хотя велосипеды были Старт Шоссе.
не обязательно. Найти кассету с большим диапазоном не проблема, просто в 1x системе больше прыжки между звездами. Но я ухожу в оффтоп в общем.
Честно, я уже достаточно убил часов на настройку разновсяческих перперов и для дзена вел должен быть беззвучным и легким.
Так что я однозначно перехожу на 1x, конечно, при условии, что систему менять для этого не нужно, ну и задний переклюк. Только кассету и переднюю звезду готов.
Конечно не касается. Он же дома лежит.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Фактически у меня не двойник а двойной сингл. На малую ставлю если в хсо гонку нуно.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Допиши большими буквами экслюзивное имхо
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Зря убил . Перпер настроеный не даст слететь цепи никак.
думал только я до такого додумался. А у вас вторая, которая внутренняя на сколько зубов? нормально 24/11 втыкать?
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
я перешел, мне хватает. в группе носится конечно не хватило бы, но одному можно кататься и даже к 35 средней держать.
Здравствуйте.
Достался переделанный старт-шоссе, сзади трещотка шимано 6 скоростей 14-34, задний переключатель tourney tx 6-7 скор. Передний переключатель Tourney FD-TZ30. Переключается это приколхоженными дискретными комбомонетками. Попались на Али китайские шоссейные шифтеры https://ru.aliexpress.com/item/32755093525.htm. Можно ли совместить их с моими переключателями, нужно ли будет менять трещотку? Спасибо.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)