Про скорости на складниках - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 113 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

Ну таки да, а алгоколь не есть как-то возбуждающее\повышающее тонус, средство?.. В меру пьяные люди же тянутся на подвиги не зря, что-то их толкает, изнутри...))
    Я тут не в теме, к алгоколю, любому, отношусь никак - невкусный он для меня)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я тут не в теме, к алгоколю, любому, отношусь никак - невкусный он для меня)
    Скушно живешь, однакось..))

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Скушно живешь, однакось..))
    Физилогогия Или психология: как-то претит мне потеря контроля над собой)

Ну так как: в меру пьяный человек же не зря не только на подвиги тянется, но и выходит сухим и невредимым там, где трезвый может вляпаться. Это не намекает на то, что умеренное количество алгоколя в крови делает человека более бравым?..)) А бравость включает в себя же и лучший реальный скилл, чем у не-бравого человека)
    У меня вот тоже, когда меня прёт с чего-то, проявляется эффект "могу отлично сделать то, что у меня плохо получается, когда я в среднестатистическом состоянии"))
    Адреналин рулит, не только тупо повышением энергии, но и повышением "мощности на органах управления")).
    А у подростка, адреналин вызвать, гораздо легче же, чем у взрослого организма. Не даром учиться в про-спорте нужно с детства, а приходить в него во взрослом возрасте уже почти бесполезно.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Или психология: как-то претит мне потеря контроля над собой)
    Дык, трезвым ты себя контролируешь в социальном плане, типа "ведёшь себя хорошо". Но енто навязанные социумом манеры. А пьяным ты раскрепощаешься, становясь самим собой. "Шо у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - не я придумал. Ежели ты буян и хулиган, то и по пьяни будешь буянить-хулиганить. Ежели спокойный чел, то и по пьяни будешь вести себя спокойно.

Как думаешь, правильная техника сама находится или тело используется более эффективно?
    Просто херачишь в 5 зоне. А боль в грудине и одышка не чувствуется из-за допинга. Смотри сердце не посади такими полетами, аки на крыльях
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Я внутрЕ себя не очень нормальный, по разным направлениям, не хочу выпускать своих демонов)) И по трезвости выпускаю же: на ТС, если не везу нежный груз, езжу так, что мне нужны очень прочные ТС (в том числе, велосипедные рамы), не зря))

Вот Тилт, например, прочный, и я лениво задумываюсь, что ему нужны передачи повыше стока - накатист+прочен=позволяет же летать, но в стоке каденса не хватает. Есть идея купить еще один Тилт 120, и его заточить именно под ураган: вперед максимальную сковородку, какую найду за бюджетные деньги, назад кассету, платформы (контакты не предлагать, не люблю БДСМ привязывание, зато ценю возможность на-раз, в любой момент, отделиться от байка, если что)), багажник ненужен. Вот только не знаю, уцелеет ли звезда большой сковородки, если с ней по высоким бордюрам...) Опору, которая под кареткой, я уже не раз гнул)
    Есть большой соблазн поставить передачи повыше и на Унивегу Х, и на Пилот 950 - они тоже могут летать быстрее (Пилот точно может, рама, под моим весом - табуретка, накат, имхо, зачетный, Мерида отдыхает))), но на алюминиевые рамы воздержусь это делать, иначе, разобью рамы, на бодрой скорости, о рельеф.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.07.2019 в 14:03.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Вот тут неяпонский мол.чел. сделал ссд >26 на 220км.
    на 16", бл**ь!!!
    Достаточно посмотреть на посадку и всё станет ясно:

У многих тут седло под небесами, длинные рога, и руль гораздо ниже седла? )

И сравнивать надо разные байки с одним человеком, одна цифра в вакууме ни о чём не говорит.
    Типа, еду на складнике 26, а на карбошоссере - 20. Вот это был бы поворот )))

Да и то, нужно честное желание сравнить и то и другое. Фанат шоссера запросто может специально еле тащиться на складнике, равно как и наоборот.

Вот я шо заметил на примере своей полу-сингловой Авроры на одном и том же маршруте: по трезвяку выдыхаюсь иногда, в горки особливо. Уж и танцовщицей танцую, и лосем лосячу. Но стоит только выпимши поехать за добавкой после шашлыка - лечу, аки на крыльях. Туда-обратно пролетаю на одном дыхании, горки ваще не чувствую. Как думаешь, правильная техника сама находится или тело используется более эффективно?
    Это ты под действием наркотика едешь, это нормально. Я за собой такой же эффект заметил, ехал бревет 200 км, после 130 км была остановка в кафе пообедать, я чето устал, уже и жопа болит, и спина побаливает, и вместе с едой употребил пива. Так вот оставшиеся 70 км я летел буквально, сам удивился. Боль прошла, силы появились. Но тут главное не переборщить, чтобы реакция не притупилась, чтоб целым доехать.

Читал статью, что якобы за профиками заметили такую тенденцию, ехать все вроде стали немного быстрее в среднем, однако сильно (в разы) возросло количество завалов. Оказалось, что профики хавали какой-то наркотик, с ним вообще ничего не чувствуешь, можно адски крутить, но чувства и реакция притупляются соответственно, отсюда и завалы частые

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть на посадку и всё станет ясно:
    https://b.radikal.ru/b03/1907/4c/4b32c75526ce.jpg
    У многих тут седло под небесами, длинные рога, и руль гораздо ниже седла? )

И сравнивать надо разные байки с одним человеком, одна цифра в вакууме ни о чём не говорит.
    Типа, еду на складнике 26, а на карбошоссере - 20. Вот это был бы поворот )))

Да и то, нужно честное желание сравнить и то и другое. Фанат шоссера запросто может специально еле тащиться на складнике, равно как и наоборот.
    Даже на 20" хотя бы 30км и средняя 26 км/ч это очень круто.
    А тут 220км и 16" !! Это ведь не лось получается,а мамонт какой то. Даже с учетом шоссерной посадки и даже если попутный ветер.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Даже на 20" даже 30км и средняя 26 км/ч это очень круто.
    А тут 220км и 16" !! Это ведь не лось получается,а мамонт какой то. Даже с учетом шоссерной посадки и даже если попутный ветер.
    Вес ездока, возраст и физподготовка.
    То что не сможет 100кг ездок, легко осилит 50кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)