GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 7273235363738394247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Цитата Сообщение от onimush Посмотреть сообщение
    А ездить так что длины рук не хватает развернуться на 4 метрах нада?
    прокатитесь пару раз, у меня рост 170, сам дрищ, руль 760мм
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    прокатитесь пару раз, у меня рост 170, сам дрищ, руль 760мм
    А какая ростовка у вела?

А какая ростовка у вела?
    М-ка, но у меня не аваланч правда )

norco storm в размере L вообще 642мм идёт https://www.norco.com/bikes/mountain...minum/storm-3/

Я взвешивал без эксцентрика а еще я при перебортовке (менял ободную ленту) взвесил отдельно - получилось что-то вроде 1.3кг резина+камера. У меня же спорт, там идёт какой-то ноунейм 29х2.25.

А вынос короткий пока не пробовал, по-моему им тут не обойтись, нужен регулируемый
    Но может быть хватит и самого короткого + заужу руль.
    Новый велосипед оказался в полтора раза больше старого (а у старого рама 21,5").

Вложение 560765
    Я с ростом 180 подумываю, что L мне маловато. Но у меня короткий вынос, седло вперёд (чтобы в подъёмы лучше заезжать), англсет хочу ставить.. И вот он руль уже слишком близко. Причем у меня с минимальным подъемом.и шириной 760

Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Я с ростом 180 подумываю, что L мне маловато. Но у меня короткий вынос, седло вперёд (чтобы в подъёмы лучше заезжать), англсет хочу ставить.. И вот он руль уже слишком близко. Причем у меня с минимальным подъемом.и шириной 760
    как она может быть маловата при росте 180?
    и зачем седло вперед?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    как она может быть маловата при росте 180?
    и зачем седло вперед?
    Седло вперёд, чтобы симитиповать более крутой угол подседельной трубы, как на современных великах. То есть сместить центр тяжести ближе к геометрическому центру. Заметно лучше на крутых подъёмах.
    К тому же вынос стоит короткий 35 или 40. И если ставить колонку works -2, то Рич ещё немного уменьшится. Поэтому и думаю, что может L немного маловат.
    Чтобы пояснить мою мысль: рич у Аваланча XL -479мм. А у Pole Taival, к примеру 480 в размере М.
    Я понимаю что всё это дрочерство. Но прежде чем купить Тайвал, я хочу попробовать приблизить геометрию Аваланча насколько возможно, чтобы решить надо ли оно мне, будет ли хардтейл выполнять задачи, которые мне нужны. Или же не париться и взять one-twenty

А, да. У меня ещё стоит Реба 120мм, которая тоже теоретически уменьшает рич
    Последний раз редактировалось Cheng; 21.07.2019 в 14:31.

Что еще заметил - руль из за своей ширины мягковат.

п.с. а для вилки suntour xct ездить с блокировкой сильно вредно?

п.с.2 взвесил вел, 16,4кг. Наверное неплохо, учитывая что старый на 1.5" резине был 17.5.
    Последний раз редактировалось onimush; 22.07.2019 в 12:27.

а для вилки suntour xct ездить с блокировкой сильно вредно?
    че ей сделается то?

Что еще заметил - руль из за своей ширины мягковат.

п.с. а для вилки suntour xct ездить с блокировкой сильно вредно?

п.с.2 взвесил вел, 16,4кг. Наверное неплохо, учитывая что старый на 1.5" резине был 17.5.
    а весы не грешат? есть что-то заранее известное на 15 кг проверить калибровку? потому что как вы колесо взвешивали с удивительным результатом, так вот теперь велик тоже невероятный вес вышел.

Заметил сегодня, стучит только когда крутишь педали назад и только когда воткнута 2-10. Что это? Пора на ТО и регулировку переключателей?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)