Велосипед с заниженной рамой с ремнем, планетаркой, дисковыми тормозами, до 80-100к - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 132

Тема: Велосипед с заниженной рамой с ремнем, планетаркой, дисковыми тормозами, до 80-100к

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    так не юзайте свои рюкзаки и все у вас получится.
    Если не юзать рюкзаки, придется вешать сумки на не только на багажник, но и на вилку, не все это любят, рулится все-таки хуже от них. Либо нужен прицеп, с которым тоже ногу не поперекидываешь.
    для доп. нагрузки рама должна быть достаточно жесткой
    Кастомная геометрия на то и кастомная, чтобы можно было сделать достаточно жестко даже без верхней трубы. Ну, будет вес больше, подумаешь, проблема.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    это надо еще подумать какого ж там размера рюкзак, что он выше седла поднимается
    90 литровые штаны пик-99 выше легко седла оказываются.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    не все это любят
    так и устриц не все любят. вот не любят понимаш и все. имеют право!

Не знаю, конечно кому как , но городить за седлом 90 литров полезного груза, весом в 40 килограмм, по мне сомнительная радость. И можно существенно упростить себе жизнь распространенными более современными решениями, вроде сумки на руль (пенку, дождевик, шапку, теплую ветровку туда) и в треугольник рамы (техникуи. Прочие более хрупкие вещи)

То что останется легко уместится в пару боковых сумок по 20-30 литров и не надо городить за спиной гору, ростом с ездока и ехать в горку по мне удобнее с весом в базе, чем тащить груз за спиной.
    Но согласен, каждый имеет право на свой велотуризм и свой вкус.

То что останется легко уместится в пару боковых сумок по 20-30 литров
    Занимательная арифметика. Прям как у Перельмана. Убираем 10 литров и оставшиеся 80 "легко" засовываем в 40.
    Но в принципе, с высокотехнологичным легкоходным снаряжением 90 литров не понадобится с самого начала, и так сделать действительно можно.

в недавнем сериале про чернобыль, "каждое поколение должно пройти через страдание!". сейчас страданий мало. штаны - как вариант

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

с высокотехнологичным легкоходным снаряжением...
    тут должно быть еще фраза "и уже относительно дешевым". но... повторим мы в очередной раз. но это слишком просто

тут должно быть еще фраза "и уже относительно дешевым"
    Нихрена оно не дешевое, ни относительно, ни абсолютно. Люди жмотятся выложить двадцатку за велик, и покупают одноразовые макеты из ашана. Думаешь, они готовы отдать двадцатку за палатку или спальник? А еще нужна пенка, посуда, одежда...

с другой стороны, мегапопулярная год назад тема штаны вс все остальное, давно зачахла и не шевелится как тот трупик ильича. а столько было эмоций, столько боли и торжества. хорошие были времена. сейчас скука

мегапопулярная год назад тема штаны вс все остальное, давно зачахла
    Дешевые непромокаемые сумки с али убили штаны. Не нужно больше брать кредитов на ортлиб, чтобы ощутить все удобство сумок. Ну и хрен, что китайское и ломучее фуфло

та дешевое. чертову пендосу два раза в макдак не сходить. но мне нравиться этот переход с
    не все это любят, рулится все-таки хуже от них
    к
    Нихрена оно не дешевое
    вот прям мякотка-мякотка

Не знаю, конечно кому как , но городить за седлом 90 литров полезного груза, весом в 40 килограмм, по мне сомнительная радость. И можно существенно упростить себе жизнь распространенными более современными решениями, вроде сумки на руль (пенку, дождевик, шапку, теплую ветровку туда) и в треугольник рамы (техникуи. Прочие более хрупкие вещи)

То что останется легко уместится в пару боковых сумок по 20-30 литров и не надо городить за спиной гору, ростом с ездока и ехать в горку по мне удобнее с весом в базе, чем тащить груз за спиной.
    Но согласен, каждый имеет право на свой велотуризм и свой вкус.
    в штанах был плюс кидать все кучей прямо как баскебольную корзину от места где что валяется на стоянке. это было быстро. теперь надо думать. даже не знаю записать это в плюс или в минус: )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)