Вот еще один товарищ делится длительным опытом использования ременного привода
https://www.uralla.ru/gates_carbon_b...ive-11468.html — пять лет и несколько тысяч километров с одним ремнем.
Вот еще один товарищ делится длительным опытом использования ременного привода
https://www.uralla.ru/gates_carbon_b...ive-11468.html — пять лет и несколько тысяч километров с одним ремнем.
Кстати, ремень ремню рознь. Есть просто ремень, который держится на шкиве боковыми ограничителями. А есть с бороздой по центру, которая надевается на соответствующий выступ на шкиве. Но самый большой минус ремня в том, его так просто не купить. Даже в мегаполисах. Чего говорить об обычных городах.
беда экономики не в том что не купить - в том, что НЕ покупают. придут, пощупают и побежали на свои барахолки. а казне прямые убытки. вот ведь засранцы ))
"Бабская" рама идеальна для туринга. Перекидывать ногу еще и через рюкзак очень неудобно, даже более неудобно, чем прыгать через высокую раму перед седлом. Заниженная рама это всего лишь полумеры, она нужна для того, чтобы яйцами об трубу не биться (вмятины будут на трубе же!), когда ВНЕЗАПНО слезаешь, а не для того, чтобы ногу перед седлом перекидывать.
Вопрос о применимости ремня в туризме оставим для дальнейшего обсуждения. Лично я пока проблем с ремнем не имел, ни теоретических, ни практических. В отличие от тех, кто этого ремня даже в глаза не видел.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Э... Я тоже абсолютно никаких проблем с ремнем не имел, именно потому, что энтот ремень "в глаза не видел". Да и как с ним можно иметь проблемы, если его не видеть даже?
Реально, тут, эвон, некоторые карбоновые рамы пальцАми продавливают, а тут - этим вот...
Ну вот видишь - я все думал, наивный, что велосипедисты суть народ без комплексов. Оказывается, есть в наших рядах такие...
да обычный совкорюкзак на 90 литров. плюс рулон пенки сверху. стандартная схема. добавить берцы и спиз...ый со склада камуфляж на три размера больше - получим идеального туриста ))
Последний раз редактировалось vittoo; 15.07.2019 в 13:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)