Fixed Gear Club - Страница 1671
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    timoha1986, а я как раз шоссейные контакты заказал, так как мтб-шные слишком дорого стоят. Проблему с хождением должна решить резиновая насадка на шип.
    Ахахахъ

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Ну и как?
    Я тут заметил, что товарищи Д.С. и phpbb глядели на мои фото, глядели, глядели, глядели, да и промолчали что-то.
    А потому что им нечего сказать.
    Потому что в такой стихии, что на фото выше у них моск сломается применить фикс.
    Коммьютинг, да легкие обода на фиксе - это одно, а забуряж лесной на фиксе - это совсем другое.

myxo, Я вижу только вывоз даров природы. Но это скоро прекратят если чо-)

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Как видите, я показал одну из параллельных вселенных фикса.
    А этих вселенных у фикса великое множество.
    И совсем скоро, через годик или два откроется еще одна вселенная скоростного фикса.
    Только наберемся терпением и подождем чуток.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Потому что в такой стихии, что на фото выше у них моск сломается применить фикс.
    да-да-да, конечно же я не ездил на фиксе по лесам, да по полям, да по грязи. Кого-то другого вместо себя посылал на своем фиксе, а сам дома сидел в это время.

Я тут заметил, что товарищи Д.С. и phpbb глядели на мои фото, глядели, глядели, глядели, да и промолчали что-то.
    ну если пролистывание очередной кучки однообразных фоток ты называешь "смотрели", то получается да, смотрели. А что тебе про них сказать-то?
    Ну могу сказать, что "убирай их под спойлер, чтоб каждый раз не пролистывать их по-новой. Кто захочет поглазеть - поглазеет"

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    myxo, Я вижу только вывоз даров природы. Но это скоро прекратят если чо-)
    Такими наглыми темпами правительство могут и дышать запретить.
    У тебя аватарка прикольная.
    За газ кислород из баллона скоко тариф платить будешь?

т.е. у всех остальных велосипедов вселенная одна и только у фикса их вона сколько, что даже в лес можно заехать?
    Ну и лапоть же ты! Все эти твои вселенные можно проехать... да хоть на складнике с одной скоростью и с фривилом

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    т.е. у всех остальных велосипедов вселенная одна и только у фикса их вона сколько, что даже в лес можно заехать?
    Ну и лапоть же ты! Все эти твои вселенные можно проехать... да хоть на складнике с одной скоростью и с фривилом
    Ну что тут сказать!?
    Какого рожна ты держишься за фикс?
    Иди катай свой фривил с шоссером да на складнике.
    ЗАЧЕМ ТЕБЕ ФИКС?
    Все равно ты в нем ничегошеньки не понимаешь.
    Так брось его, сядь на шоссер и обрети свое счастье.
    Злой ты. Знаешь почему? А потому что у тебя шоссера не было.

ГЫ-ГЫ-ГЫ!
    А не бросишь ты фикс никогда!
    Тысячу отговорок найдешь, а не бросишь!
    А одна из отмаз у тебя самая коронная: катаю мол, на всем чем попало, и на фиксе тоже!

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ну если пролистывание очередной кучки однообразных фоток ты называешь "смотрели", то получается да, смотрели. А что тебе про них сказать-то?
    Ну могу сказать, что "убирай их под спойлер, чтоб каждый раз не пролистывать их по-новой. Кто захочет поглазеть - поглазеет"
    Ну очень было бы интересно посмотреть на "разннобразные" фотки твоего велосипеда.
    Но их почему-то нетути.
    Потому что тебе слабо сделать такие разнообразные фотки, чтобы удовлетворить широту восприятия всех и вся.
    Да, легко упрекнуть другого в том, чего сам сделать не можешь.
    Последний раз редактировалось myxo; 14.07.2019 в 17:47.

Какого рожна ты держишься за фикс?
    Иди катай свой фривил с шоссером да на складнике.
    ЗАЧЕМ ТЕБЕ ФИКС?
    Все равно ты в нем ничегошеньки не понимаешь.
    Так брось его, сядь на шоссер и обрети свое счастье.
    ну т.е. чтобы иметь право кататься на фиксе я сначала должен тебе объяснить почему я это делаю, а если объясню так, что ты не поймешь или не объясню, то кататься права не имею?
    А кто ты такой, чтоб я это делал?

Да, легко упрекнуть другого в том, чего сам сделать не можешь.
    я просто не вижу смысла в засерании форума кучей однотипных однообразных фотографий одного и того же (а тут у нас зима, а тут у нас трава и по 100 раз одно и тоже)

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

мои фотки - в страве и ты сам это прекрасно знаешь

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

А этих вселенных у фикса великое множество.
    И совсем скоро, через годик или два откроется еще одна вселенная скоростного фикса.
    Только наберемся терпением и подождем чуток.
    У вас есть "план" Мистер Фикс?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)