---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Ну и как?
Я тут заметил, что товарищи Д.С. и phpbb глядели на мои фото, глядели, глядели, глядели, да и промолчали что-то.
А потому что им нечего сказать.
Потому что в такой стихии, что на фото выше у них моск сломается применить фикс.
Коммьютинг, да легкие обода на фиксе - это одно, а забуряж лесной на фиксе - это совсем другое.
myxo, Я вижу только вывоз даров природы. Но это скоро прекратят если чо-)
Как видите, я показал одну из параллельных вселенных фикса.
А этих вселенных у фикса великое множество.
И совсем скоро, через годик или два откроется еще одна вселенная скоростного фикса.
Только наберемся терпением и подождем чуток.
да-да-да, конечно же я не ездил на фиксе по лесам, да по полям, да по грязи. Кого-то другого вместо себя посылал на своем фиксе, а сам дома сидел в это время.
ну если пролистывание очередной кучки однообразных фоток ты называешь "смотрели", то получается да, смотрели. А что тебе про них сказать-то?
Ну могу сказать, что "убирай их под спойлер, чтоб каждый раз не пролистывать их по-новой. Кто захочет поглазеть - поглазеет"
Ну что тут сказать!?
Какого рожна ты держишься за фикс?
Иди катай свой фривил с шоссером да на складнике.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ФИКС?
Все равно ты в нем ничегошеньки не понимаешь.
Так брось его, сядь на шоссер и обрети свое счастье.
Злой ты. Знаешь почему? А потому что у тебя шоссера не было.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Ну очень было бы интересно посмотреть на "разннобразные" фотки твоего велосипеда.
Но их почему-то нетути.
Потому что тебе слабо сделать такие разнообразные фотки, чтобы удовлетворить широту восприятия всех и вся.
Да, легко упрекнуть другого в том, чего сам сделать не можешь.
Последний раз редактировалось myxo; 14.07.2019 в 17:47.
ну т.е. чтобы иметь право кататься на фиксе я сначала должен тебе объяснить почему я это делаю, а если объясню так, что ты не поймешь или не объясню, то кататься права не имею?
А кто ты такой, чтоб я это делал?
я просто не вижу смысла в засерании форума кучей однотипных однообразных фотографий одного и того же (а тут у нас зима, а тут у нас трава и по 100 раз одно и тоже)
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
мои фотки - в страве и ты сам это прекрасно знаешь
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)