o_la_la, сам ты звездобол. Я с тобой по-человечески, а ты... С тюками не ездили - жили в домике и оттуда катались. Питались в колыбах и в санаторной столовой рядом.
o_la_la, сам ты звездобол. Я с тобой по-человечески, а ты... С тюками не ездили - жили в домике и оттуда катались. Питались в колыбах и в санаторной столовой рядом.
Ну не верю я что вы такие по горам со средней 25 весь день! По ровняку не каждый столько проедет- а ты же не велосипедист и спортом не занимался. Интересно еще послушать чем группа помогает в крутогорку ползти со скоростью около 10км ч- которых я как понимаю в горах то хватает![]()
o_la_la, почему весь день? Мы там не лосили, а отдыхали: проедем 50 км, к примеру, и в какой-нибудь колыбе посидим. Потом дальше. На велах с большими колесами 25 км/ч это матрасинг. Там тогда были шикарные евродороги как в Москве сейчас: катайся - не хочу. Редко когда камни - лишь рядом с кручами если.
В крутогорку 10, а с горы у нас и под 60 выходило. Хорошее там катание!
Последний раз редактировалось velikman; 12.07.2019 в 14:58.
привалы- это более одного. Т е 4 часа едете- привал4 + 4 часа с привалом это уже весь день, но ты же не сказал с привалом! ты сказал с привалами, т е более 2х. т е это 4+4+4 получается
и что же следом?
Иди дедушек полечи а флудом своим пустопорожним! Чего ты тут засоряешь инфраструктуру?! Тебе т е пояснять теперь что ТЫ сказал?
Последний раз редактировалось o_la_la; 12.07.2019 в 16:44.
o_la_la, и чего я тебе все это рассказываю... Ладно, забудь. Ты бы лучше свой флуд по всем темам не раскидывал.
Или вернее проедем 50 км и привалы в 4 часав получается что вы со средней 12.5 ехаливо что уже реальнее поверить- ты или про среднюю назвездел или про все остальное- тут иначе никак. Это прямой анализ написанного тобой если что
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
иди поплачь теперь- снова на прямом звездеже попался и ох я такой загодочный - ой забудь :D
Островок стабильности на Веломании: можно читать раз в месяц или даже раз в квартал - всё те же люди, те же байки, те же споры.![]()
o_la_la, звездеж как обычно у тебя в голове звенит. А я всю правду как на духу. Если кататься в горах, то Карпаты это рай для велотуристов. Там грибы огромные как в сказках Роу.
kasyanov, не знаю, мне вел дал брат, а он большой любитель велопутешествий и знает в них толк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)