Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2808
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций,
    А теперь читаем внимательно:
    "Сколько пить во время тренировки?

Стандартная рекомендация для любого вида спорта: не больше 1 литра воды за тренировку, которая может длиться от 45 минут до 1,5 часов. Но не всем нравится пить воду во время тренировки."

Где тут о полоскании?

О полоскании речь идёт о питье не во время тренировки, а "в жаркий день" и во время его фитнес-занятий:
    "Сколько воды можно пить в жаркий день?
    "Здравствуй, дерево !"©

"Фитнес-занятие" - это и есть тренировка. И ВСЯ СТАТЬЯ О ТРЕНИРОВКАХ.
    Фраза "сколько пить в жаркий день" это БАННЕР, ссылка на совершенно другую статью, и к советам "фитнес-блогера" вообще абсолютно никакого отношения не имеет .

Так что в полоскании речь идет как раз таки о тренировках!
    Видимо читать тебя в меде не научили. Думали, что уже умеешь, а оказалось вона как
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, здоровья тебе.

Фитнес это такое дело: спортом назвать нельзя. Если скандинавская ходьба это тренировка, то мне смешно.

Кстати, по тому баннеру:
    Сколько воды можно пить в жаркий день?

​Оотвечает главный врач ГКБ № 71, доктор медицины США, кандидат медицинских наук Александр Мясников.

– Строго установленной нормы потребления жидкости нет. Вы должны пить столько, сколько вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно.

Опять подтверждение того, что не нужно в себя заранее вливать.
    Последний раз редактировалось velikman; 12.07.2019 в 13:50.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Злой Бонифаций, обычную пищу организм мало усваивает во время покатушки, в чем я самолично убедился. Не хочется есть во время моих покатушек. Поэтому и ем мало - фото выкладывал.
    ПРЕКРАСНО.
    Прекрасно организм усваивает обычную пищу во время покатушки.
    И это вам любой бреветчик (со здоровым ЖКТ) подтвердит.
    Ибо жрут они шо ни попадя. Помнится на крайней 200ке на разворотном КП мы сначала в магните всякой мелочовки нажрались, булки, шоколадки, молочко, а потом нашли столовку, там жахнули по тарелке окрошки, картофельное пюре, котлетки говяжьи, салатик, залакировали кто компотом, кто колой. Я еще беляш сверху закинул.
    А потом с удовольствием катнули вторые 100 км, со средней 31км/ч. Да, не быстро, ну так против ветра, и в одиночку, без смен.
    И что характерно, все прекрасно переварилось и усвоилось (судя по вышедшему стулу).

А ты не катаешься, а стоишь на месте, поэтому и есть не хочется.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, я ездил в группе по горам Карпатам со средней 25. Привалы были раз в 4 часа. Ели обычные бутеры, пили тоже на привалах. Я лично как пью сейчас, так и тогда пил.
    Сейчас я езжу не на большом веле, а на мелком и нагрузка больше: чаще надо крутить, чтобы приличную скорость держать.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

со средней 25
    а группа в курсе что у нее средняя 25 была? По горам то? )))))))))

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    а группа в курсе что у нее средняя 25 была? По горам то? )))))))))
    "Джентльмены верят на слово!"
    Чистый фэт-позор владельца

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

o_la_la, в курсе - "не в первый раз замужем". В группе, кстати, легче ехать, чем одному. Горы там плоские, но дороги длинные: можно спускаться несколько км с хорошей скоростью.

Байк

по горам ехать легче- только что на мотоцикле у тебя максимальная 25 по твоей же видюшке- о какой средней в 25 да еще и по горам идет речь?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

o_la_la, тогда вел большой был, найнер, и я был моложе на 15 лет. А сейчас мелкий. Сейчас у меня средняя 18.

Байк

Т е раз про привалы в 4 часа- то хотя бы 2 раза по 4 проезжается- со средней 25 это 200? А я блин дурак какие то статьи про питание читаю чтобы 200 поехать, вел мне дают полегче и все такое- а тут вон как! С тюками, на бутерах- каждый день! Я прямо не знаю что сказать. Ну ты и звездобол!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)