Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2803
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...слушай академег знаешь почему я говорю 200 не проезжал- потому что я не проезжал их подряд! Было у мен на работу +покатушка за мкад и не раз наверно- там вот набирается. но покатушка не сплошная, на работу 60 это тоже 30+30. Так вот я не говорю что я 200 проезжал! Хотя за день проезжал может и не раз! Но это как считать сколько ты можешь бабу не за ночь- а за месяц. Это какое к делу отношение имеет а? У меня часто по 100+ в день и не больше 30 за раз, так я про 100+ эти только в итоговых километражах про вел в целом упоминаю- и то ссылаясь что это пустые мили все! Тема про изотоники и т д тебя почти не касается с такой возней- узпокойся!

И вот что я узнал еще- для тебя специально. Когда не ешь белков норму сосуды хереют. И сердца это тоже касается. Когда делаешь это постоянно- они становятся "дырявые" и работают не как могли бы- и например мозги легко так не дополучают питания. А с учетом того что ешь ты сто пудово так же херово (иначе бы звездел про это)- у тебя и питание которое поступать должно само по себе не але. Что в сумме? Говорят мозг может и на 20 и на 30% от нормы работать и тебе кажется что все норм что ты такой же- да именно такой же внешне, а по факту в разы тупее чем даже мог бы быть там еще про виды нагрузки такая же печаль- но тебе и этого хватит ))) Ты бы занялся может здоровьем уже- может тупить бы меньше стал и больше на мужика походить а не на школьника

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

кстати когда кровоток сердца падает до 50%, так же соображение головы падает или сильнее. Как то умеют врачи измерять сколько сердце качает от того что могло бы, хз насколько это верно
    Последний раз редактировалось o_la_la; 11.07.2019 в 19:54.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    За полдня катания, 12 часов. 140 км, средняя скорость меньше 12 км/ч, средняя мощность 137 Вт, израсходовано 4000 ккал. При средней температуре 21 градус. Выпито (изотоника, воды, коктейлей) 0.750+3,750+1,5=6 литров, ~0.5 л/ч.
    на равнине..в оптимальную погоду.. не спеша..УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ 6 ЛИТРОВ Зачем?

*Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк

...интересно было у мня в сумме за день 12 часов когда нить вообще вот длячего удобный памперс нужен

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    на равнине..в оптимальную погоду.. не спеша..УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ 6 ЛИТРОВ Зачем?
    В смысле зачем? Компенсировать испарения, куда-то испарилось 125% выпитой воды и пара процентов слилось.
    PS. Из 12 часов общего времени, в седле получилось всего 8 часов, остальное на остановки и перекус.
    Последний раз редактировалось АК74; 11.07.2019 в 21:10.

АК74, Я , крайний раз, 3.2 литра на 200 км испил.....
    Но перед тем как отправляться в путь, водой дома от души напитался.
    Ну и 200 км у меня соответственно не 8 часов заняло, а 6 с небольшим хвостиком.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Вообще это сугубо субъективное дело.
    Но Великмен тут вообще в космосе.., ибо не ведает о чем вещает.

velikman, не в обиду..

Байк

............

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

эксперты по химии скажите дикий лось натуральный белорус или нет, как вы считаете? кто не понял про кого речь- забейте

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

..кто как думает? смогу я 200 за 6 часов? Или на 8 метить?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 11.07.2019 в 21:59.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Dreamer-s, а конкретно можно о чем я не ведаю и чему нас в медакадемии не учили? Или опять пустые слова как обычно без цитат и подтверждений?
    Все, что я пишу, это факты, произошедшие со мной.

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

o_la_la, судя по твоему недопониманию, тебе явно белков не хватает (по твоим словам). И это недопонимание ты постоянно пытаешься навязать другим своим потоком сознания.
    А как оно на самом деле, ты знать не хочешь, иначе бы задавал вопросы, а не писал фантазии.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Dreamer-s, а конкретно можно о чем я не ведаю и чему нас в медакадемии не учили? .
    Спортивной физиологии, очевидно, не учили. Физике не учили. Химии должны были учить, но ты или просимулял, или из-за маразма забыл.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, все это пустозвонство. Где конкретика? Где мои цитаты и ваши аргументированные опровержения? Для маразма я пока сильно молод. Как и Касьянов, который примерно моего возраста.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Dreamer-s, а конкретно можно о чем я не ведаю
    о
    Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Спортивной физиологии
    И вообще о интенсивных физических нагрузках.
    Если бы Вам была ведома эта часть знаний, многие из ваших цитат, вам самому, показались бы нелепыми.
    Собственно в этом и есть Ваша проблема. Или иначе сказать - проблема неприятия большинством вашего опыта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)