...слушай академег знаешь почему я говорю 200 не проезжал- потому что я не проезжал их подряд! Было у мен на работу +покатушка за мкад и не раз наверно- там вот набирается. но покатушка не сплошная, на работу 60 это тоже 30+30. Так вот я не говорю что я 200 проезжал! Хотя за день проезжал может и не раз! Но это как считать сколько ты можешь бабу не за ночь- а за месяц. Это какое к делу отношение имеет а? У меня часто по 100+ в день и не больше 30 за раз, так я про 100+ эти только в итоговых километражах про вел в целом упоминаю- и то ссылаясь что это пустые мили все! Тема про изотоники и т д тебя почти не касается с такой возней- узпокойся!
И вот что я узнал еще- для тебя специально. Когда не ешь белков норму сосуды хереют. И сердца это тоже касается. Когда делаешь это постоянно- они становятся "дырявые" и работают не как могли бы- и например мозги легко так не дополучают питания. А с учетом того что ешь ты сто пудово так же херово (иначе бы звездел про это)- у тебя и питание которое поступать должно само по себе не але. Что в сумме? Говорят мозг может и на 20 и на 30% от нормы работатьи тебе кажется что все норм что ты такой же- да именно такой же внешне, а по факту в разы тупее чем даже мог бы быть
там еще про виды нагрузки такая же печаль- но тебе и этого хватит ))) Ты бы занялся может здоровьем уже- может тупить бы меньше стал и больше на мужика походить а не на школьника
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
кстати когда кровоток сердца падает до 50%, так же соображение головы падает или сильнее. Как то умеют врачи измерять сколько сердце качает от того что могло бы, хз насколько это верно

и тебе кажется что все норм что ты такой же- да именно такой же внешне, а по факту в разы тупее чем даже мог бы быть

вот длячего удобный памперс нужен