Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2802
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ты видел видео где он 25 едет? Я- видел, как развидеть не знаю, но ему это может сложнее чем не ему

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

..ну кстати да- бабам можно посоветовать поменьше изотоника )) они любят не нагружаться, и в туалет им хочется от него- один негатив я вдруг понял что тренер фитнес это что то типа спортом не занимался, нигде не учился а может и не читал по теме даже- но умный )))

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

У меня знакомый чемпион россии знаете почему ушел с тренерства в норм зале? СКазал он не может врать людям. Кто в теме и подумает дальше- сам все поймет, а также почему этот тренер выше- популярен, ну и среди кого ))))

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    и привычка пить у каждого свои
    domyos218, ездит относительно быстро и целенаправленно - обезвоживание интенсивное - восстановление водно-солевого баланса требуется обязательно.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    игде не учился а может и не читал по теме даже- но умный )))
    Можно наютюбиться в наше время
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

я постоянно пью не больше 1-1,2 л за весь день катания.
    Так даже фитоняшечный тренер про тренировки говорил, а не про нагрузку, эквивалентную ходьбе пешком.
    нагрузка на суставы есть.
    Как и при ходьбе пешком.
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Советы тренера экзальтрованных фитнесс-няшек очень ценны для велосипедиста работающего нагрузку...
    Да-да-да! Я вот тоже обычно не пью во время "тренировок" на работу. Чево там за 50 минут сделается? А дальняки все равно на 100 ваттах еду, потому как ежели мощнее крутить, через пару часов стеночка. На 100 ваттах можно долго без питья, часов 6. На 100 ваттах можно на 160км уехать за это время. Больше наверное уже не стоит. Тока это ведь все не нагрузка совсем...
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Я вот тоже обычно не пью во время "тренировок" на работу. Чево там за 50 минут сделается? А дальняки все равно на 100 ваттах еду, потому как ежели мощнее крутить, через пару часов стеночка. На 100 ваттах можно долго без питья, часов 6. На 100 ваттах можно на 160км уехать за это время. Больше наверное уже не стоит.
    С утра, если погода позволяет, еду на работу 38 км. Выпиваю поллитра воды. По прохладе.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Как и при ходьбе пешком
    При ходьбе пешком на 40 км да за такое время (от 12 до 21 часа) "колени стачиваются наполовину" - нагрузка сильно больше, чем на веле.

Байк

При ходьбе пешком на 40 км да за такое время (от 12 до 21 часа) "колени стачиваются наполовину" - нагрузка сильно больше, чем на веле.

Поговаривают, что при беге, межсуставная жидкость "вдавливается, вбивается" в суставы (Здоровое ТВ)
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

o_la_la, я постоянно пью не больше 1-1,2 л за весь день катания. И суставы как у молодого. Конечно, я не спортсмен, но и при 100 км за 5 ч чистой езды нагрузка на суставы есть.
    За полдня катания, 12 часов. 140 км, средняя скорость меньше 12 км/ч, средняя мощность 137 Вт, израсходовано 4000 ккал. При средней температуре 21 градус. Выпито (изотоника, воды, коктейлей) 0.750+3,750+1,5=6 литров, ~0.5 л/ч. Обезвоживание получилось ~2%. Не знаю какое было бы обезвоживание, и что с суставами стало, при меньшем литраже, и если кататься целый день.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    ~0.5 л/ч
    на турники фляжки 0.6 хватает еле еле- она или кончается до вела обратно, или во время него. Я около часа и занимаюсь- когда жарко надо обязательно 2 фляжки, иначе ппц. (правда это больше из за вела до и после) Ну я про то что порядок потребления ровно такой же

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

АК74, судя по велокомпу, я больше 6 часов чистого времени катания не ездил: где-то стою, отдыхаю, обедаю, загораю, купаюсь... То есть нагрузка распределена равномерно: отдых и катание чередуются без проблем для суставов. Такое катание для меня комфортное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)