Титановый тренд - Страница 745
+ Ответить
Страница 745 из 1046 ПерваяПервая ... 2454455456456957157357407437447457467477507557757958459451045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,450 из 10453

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    как бы намекает на вашу изолированность от тем в соцсетях которые ведут все производители, если бы вы интересовались...
    вот отсюда уже пошел бред

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    очень патриотично, да здравствует глобализация
    да, я не поддерживаю отечественного производителя.
    Автомобиль, бытовая техника, велосипеды. Все "оттуда" потому что тут делать может и умеют, но не хотят.

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    вот отсюда уже пошел бред
    Просто наблюдение.
    На мой взгляд бред отдавать 100% цены продукта перепродавцу, когда точно такой же товар можно купить напрямую у производителя в ДВА раза дешевле, тем более вы не расист и за глобализацию

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

постоянно
    Ну-ну...

и опять мимо!
    это первая покупка у данной конторы.
    Проверил - да, спутал с Advocate Seldom Seen
    Но - согласись - они похожи для того, кто в целом в курсе, но не зацикливатся на мелочах, не правда ли?

Если б следил - не ошибся бы точно.
    Но даже в новостной ленте ВК оповещения отключаю, ибо читать очередной всплеск эмоций - за тебя грустно и обидно, Илья, правда...
    Так что продолжай ликовать "Акелла промахнулся!"(с)

Про остальное - Дмитрий ответит сам, ежли посчитает нужным.
    Повторять уже сказанное и разъяснять в очередной раз то, что старательно "не замечается" - бессмысленно.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Давно уже было, даже не вспомню какой год.
    Захотел я как-то раму, нашел в интернете, обратился. После недолгого общения был послан, с указанием того, что с российским заказчиком работать не интересно вообще, хотя меня бы устроила и серийная рама. Но распальцовка у продавана была такая, что в двери гаража не вместились. Ну послан и послан. Забыл и забил.

Спустя несколько лет это чудо выкладывает всекте фото титанового беговела. Народ восхищася, удивлялся, возмущался. Мною было сказано, что+то вроде это понты аки цыганские цацки.
    На что у бородатого друга жутко бомбануло и стал изрыгать ненависть и проклятья как настоящая цыганка на рынке. На то что ему пытались донести оппоненты он некультурно огрызался, а потом и вовсе начал тереть посты. После непродолжительного мракобесия танцующий в лондоне русский мишка с балалайкой сделал бан показав свою слабость.
    Сразу скажу, что когда я спросил у cyberli0n его имя, мне написали в личку несколько человек, предупредив, что данный пользователь не совсем способен вести дискуссию в добропорядочном русле.
    Они были правы.

Я не нашел запросов на рамы от человека по имени Илья, ни в личке группы, ни в почте. Если не трудно, уточните, как я конкретно вас послал? Я просто так людей никогда не посылаю.

По поводу беговала это забавно. Он был построен заведомо вычурный и прокачанный (на втулках и рулевой Chris King), потому что его задачей был head turning на выставках. Результатом этого кричащего проекта стала отличная конверсия в виде огромного внимания на мероприятиях, а также в нескольких велосипедных изданиях за рубежом. Потом приходили люди и говорили: "я видел ваш прикольный беговал, хочу себе раму для туринга". Мы никогда не планировали и не хотели продавать титановые беговелы по цене хорошего взрослого байка среднего уровня. Я понимаю бессмысленность этой затеи. Это демо байк. Тем не менее, он вот уже пятый год на ходу, используется уже третьим ребенком. Я его постил в инстаграме на днях:
    https://www.instagram.com/p/BzlheXUoZHw/
    Велик купали в речках, в море Испании, в лужах с реагентами в Москве, валяли мокрый в песке, кидали на бетонные ступени, и много что еще. Он отлично сохранился и даже поступило предложение поместить его в музей. Классный проект получился.

Вот примерно такое я мог там написать.
    Если написанное выше это "На что у бородатого друга жутко бомбануло и стал изрыгать ненависть и проклятья как настоящая цыганка на рынке", то я не знаю, как реагировать. Либо я чего-то не понимаю, либо Илья действительно такой, как его описывают.

И да, у нас открыты двери для вас, Илья. Будете в Москве, заезжайте в Тритон. Пожалуйста, расскажите мне лично о ваших эмоциях.
    Ну и нам предлагают проект в Испании. Буду в Мадриде - рад буду попить пива и разобраться, в чем конкретно ваш негатив.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    совершенно не корректно.
    И важно понимать, что любая новая рама на таком производстве - кастом: с "нуля" режутся трубы, настраивается стапель и тп.
    Это только на складе Рапида (как я понимаю) могут водиться готовые стандартные изделия.
    Спасибо. Мы маленькие, постоянно делаем выводы. Иногда из этих выводов складывается смена политики.
    Сейчас как раз идет разработка серийных моделей для большого заказчика. Грэвел нарисовали и презентовали. Дальше будет мтб под вилки 130мм и около.
    Поглядим, куда приедет
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 11.07.2019 в 08:13.

вы тут так красиво и деликатно излагаете, как на светском приеме
    жаль вы потерли свои хамские высказывания в ВК, можно было бы показать ваше истинное лицемерное лицо

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

фото замеров можно увидеть?
    https://www.instagram.com/p/Bhi_eHmn...d=ak9v8l7vhhjf
    Больше потом, если в гугл диске найду.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Байк

вы тут так красиво и деликатно излагаете, как на светском приеме
    жаль вы потерли свои хамские высказывания в ВК, можно было бы показать ваше истинное лицемерное лицо
    Люди, я действительно не очень понимаю, о чем тут говорит Илья.

Я вроде и не пил в 2017

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение

Я вроде и не пил в 2017
    Забей. Это проблемы cyberlin0n. Ему надо - пусть и доказывает. Плач, что что-то подтерли и выбросили - похож на сортирный.

P.S. Титановый беговел - это тема. Может вы "нащупали" новый тренд!

Байк

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    P.S. Титановый беговел - это тема. Может вы "нащупали" новый тренд!
    Да беговел построили в 2014.
    За это время у нас заказали его лишь один раз: человек совладелец MTBR своему маленькому сыну.

Делать эти штуки за такие деньги без смысла. А реклама вышла отличная

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    с ним не всё так просто, посмотри на его аватар и забудь, как страшный сон...
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)