Ну-ну...
Проверил - да, спутал с Advocate Seldom Seen
Но - согласись - они похожи для того, кто в целом в курсе, но не зацикливатся на мелочах, не правда ли?
Про остальное - Дмитрий ответит сам, ежли посчитает нужным.
Повторять уже сказанное и разъяснять в очередной раз то, что старательно "не замечается" - бессмысленно.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Сразу скажу, что когда я спросил у cyberli0n его имя, мне написали в личку несколько человек, предупредив, что данный пользователь не совсем способен вести дискуссию в добропорядочном русле.
Они были правы.
Я не нашел запросов на рамы от человека по имени Илья, ни в личке группы, ни в почте. Если не трудно, уточните, как я конкретно вас послал? Я просто так людей никогда не посылаю.
По поводу беговала это забавно. Он был построен заведомо вычурный и прокачанный (на втулках и рулевой Chris King), потому что его задачей был head turning на выставках. Результатом этого кричащего проекта стала отличная конверсия в виде огромного внимания на мероприятиях, а также в нескольких велосипедных изданиях за рубежом. Потом приходили люди и говорили: "я видел ваш прикольный беговал, хочу себе раму для туринга". Мы никогда не планировали и не хотели продавать титановые беговелы по цене хорошего взрослого байка среднего уровня. Я понимаю бессмысленность этой затеи. Это демо байк. Тем не менее, он вот уже пятый год на ходу, используется уже третьим ребенком. Я его постил в инстаграме на днях:
https://www.instagram.com/p/BzlheXUoZHw/
Велик купали в речках, в море Испании, в лужах с реагентами в Москве, валяли мокрый в песке, кидали на бетонные ступени, и много что еще. Он отлично сохранился и даже поступило предложение поместить его в музей. Классный проект получился.
Вот примерно такое я мог там написать.
Если написанное выше это "На что у бородатого друга жутко бомбануло и стал изрыгать ненависть и проклятья как настоящая цыганка на рынке", то я не знаю, как реагировать. Либо я чего-то не понимаю, либо Илья действительно такой, как его описывают.
И да, у нас открыты двери для вас, Илья. Будете в Москве, заезжайте в Тритон. Пожалуйста, расскажите мне лично о ваших эмоциях.
Ну и нам предлагают проект в Испании. Буду в Мадриде - рад буду попить пива и разобраться, в чем конкретно ваш негатив.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Спасибо. Мы маленькие, постоянно делаем выводы. Иногда из этих выводов складывается смена политики.
Сейчас как раз идет разработка серийных моделей для большого заказчика. Грэвел нарисовали и презентовали. Дальше будет мтб под вилки 130мм и около.
Поглядим, куда приедет
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 11.07.2019 в 08:13.
вы тут так красиво и деликатно излагаете, как на светском приеме
жаль вы потерли свои хамские высказывания в ВК, можно было бы показать ваше истинное лицемерное лицо
https://www.instagram.com/p/Bhi_eHmn...d=ak9v8l7vhhjf
Больше потом, если в гугл диске найду.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)