дык и вы теперь не варите
а китайцы, да молодцы.
и ложки и рамы делают
и предложения выслушивают и прислушиваются
https://titotitanium.ru.aliexpress.c...535663349dj5WS
![]()
дык и вы теперь не варите
а китайцы, да молодцы.
и ложки и рамы делают
и предложения выслушивают и прислушиваются
https://titotitanium.ru.aliexpress.c...535663349dj5WS
![]()
Последний раз редактировалось cyberli0n; 10.07.2019 в 11:49.
у второй пластины кривые, как у haofutan - они их в одном месте заказывают, что ли? лазерная резка какая-нибудь
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Это вы про кого ? и почему теперь ?
лично я, да, не варю титановые рамы.
У вас наверное закрыт доступ к публичным сайтам российских производителей, в таком то вакууме конечно не трудно придти к заключению что нет ничего- мордор пустыня тлен и безысходность.
интересно а как они исполняют гарантийные обязательства ? и как быстро это делают
тем не менее отличить китайскую раму от рамы сделанной белым человеком, для тех кто в теме не составит труда,
Если вы не понимаете разницы, то вам повезло![]()
Последний раз редактировалось Fenix; 10.07.2019 в 12:30.
Этот титотитаниум мне подседел 27,2 смог прислать только со второго раза — первый гулял от 27 до 27,5 плюс был кривой и в рапидовскую раму никак не лез. Боюсь представить, что они могут наворотить, если им дать несколько труб, а не одну...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
К слову о "продаванах"
Это тогда получается уже вторая покупка от этой конторы в Вашей конюшню.
И с учётом того, что торгуют готовым со склада - это действительно всего лишь ловкая продажа с расстиланием перед покупателем в стиле: "Чего изволите?"(с) не требующая абсолютно ничего, кроме как угодить в продаже готового продукта со склада.
И сравнивать это с изготовлением кастомной рамы на спец.условиях
совершенно не корректно.
И важно понимать, что любая новая рама на таком производстве - кастом: с "нуля" режутся трубы, настраивается стапель и тп.
Это только на складе Рапида (как я понимаю) могут водиться готовые стандартные изделия.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
постоянно
и опять мимо!
это первая покупка у данной конторы.
Ребята реально работают с клиентом. Спрашивают, отвечают, консультируют. Держат в курсе до самой отправки.
Отправили из испании в Португалию и уже и португалии через посредника в Россию.
угу и заламывают цены выше европейских.. проходили уже. Не надо ля-ля.
У рапида хотел заказать, но не нашел подходящей под требования рамы. Да и отделка далека от идеала.
Я где то сказал что китайские рамы плохи ?
но, в контексте материала и ниши которую он занял на рынке, начинают иметь значение нюансы, если для вас нет, то снова повторюсь вам повезло![]()
а вы о чем ?
это тот редкий случай когда "Джентельмены верят друг другу на слово" не будет анекдотом.
Ааа. вы об этом, да. я расист, и где-то идейный патриот. Лояльность к отечественному производителю при всех его недостатках рано или поздно начинает благотворно влиять на всех.
эта фраза как бы намекает на вашу изолированность от тем в соцсетях которые ведут все производители, если бы вы интересовались, то могли бы обнаружить не только большое разнообразие но и недостижимый для большинства производителей кастомной продукции диапазон конструктивных и технологических решений, которые появились не потому что их "искали" но были заданы самими заказчиками. вы тоже из тех кто начинают интересоваться рамами и их деталями на веломании, вместо того чтобы напрямую написать производителю ? видимо где то да, раз занесли испанцам денег, половину из которых они оставили себе а половину передали в Китай, очень патриотично, да здравствует глобализация![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)