я, буквально накануне, то же писал
я, буквально накануне, то же писал
Ну да. Ну видишь - каждому свое, как говорится. Некоторым, наверное, вообще лучше всего фэтбайк - быстро не разгонишься, любые колдоjoбины нипочем, тошнишь себе по тротуарам, распугивая зазевавшихся пешеходов - лепота! А покрышки... Не, не так - ПОКРЫЫШКИ всяческие ухабчики глотают без необходимости наличия всяких хитровыделанных амовилок и амортизаторов.
А другие же учатся не токмо ездить на велосипеде, но и управлять им.![]()
какие дешевые понты
Ой я никогда не падаю, я же такой крутой, это вообще невозможно...
Ой, ... упал.. но это не я это не я...
Да ну, даже говорить не о чем
В общем про прирост скорости в целом все ясно
Он есть, но не столь большой как хотелось бы кому то и требует своих «жертв» в плане комфорта, хотя по ровным дорогам в общем большой проблемы нет. Но аргументы против узкой резины в целом высказаны - а дальше каждый решает что ему ближе - повышенный комфорт и безопасность или 0.05 км/ч прироста скорости
Вот тебя не спросили чего там закрывать или нет, ты можешь ее покинуть прямо сейчас, жаль движок форума неполноценен и троллей нельзя поставить в режим рид онли.
Тема ориентирована больше на владельцев нескольких велосипедов, которые имеют возможность РЕАЛЬНО сравнить, а не фантазировать в теме
Последний раз редактировалось M_HORNET; 04.07.2019 в 22:07.
M_HORNET, по-моему, если кто из нас и тролль, так это ты. Спецом, походу, цепляет всех категоричной безапелляционностью своих высказываний, высказывается так, будто его мнение - единственно верное для всех (впрочем, таких персонажей на форуме вообще хватает), не приемлет отличную от своей точку зрения... А потом ещё изображает обиду, что его не хотят понимать так, как он б этого хотел. А вроде взрослый человек...
Последний раз редактировалось Fleogan; 04.07.2019 в 23:09.
Так я уже несколько раз писал, у меня было 2 гибрида, 2 хардтейла, 4 подвеса. Больше никогда и ни за что не вернусь на гибриды и хардтейлы, едут они медленнее по реальным трекам по городу, на идеальном асфальте никогда не быстрее, в лучшем случае также и то в теории, но фана от езды значительно меньше, катаешься реже и к сожалению больше по пч, чем на подвесе. Проехал на подвесах 75 тыс км, на гибридах 14 тыс, на хардтейлах 50 тыс., и много по городу, могу сравнить.
Но над моими постами поржали фанатики, у них обычно только 1 старый гибрид и проехали на нём 2-3 тыс.
Домысел.
В реальности еще ни один участник длинного триатлона не проехал велоэтап (90/180 км.) на супер-пупер найнере (хоть с лежаками-рожками... хоть боком... хоть раком) быстрее самого задрипанного шоссейного аппарата.
Как правило все такие поездки на уровне жопы протокола велоэтапа вместе с девочками на шоссерах.
Так оно и есть!![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 05.07.2019 в 17:43.
Топовые карбоновые найнеры теперь с рулём бараном пошли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)