Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 191 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    M_HORNET, надо велосипедом уметь управлять.
    я, буквально накануне, то же писал

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    я, буквально накануне, то же писал
    Ну да. Ну видишь - каждому свое, как говорится. Некоторым, наверное, вообще лучше всего фэтбайк - быстро не разгонишься, любые колдоjoбины нипочем, тошнишь себе по тротуарам, распугивая зазевавшихся пешеходов - лепота! А покрышки... Не, не так - ПОКРЫЫШКИ всяческие ухабчики глотают без необходимости наличия всяких хитровыделанных амовилок и амортизаторов.
    А другие же учатся не токмо ездить на велосипеде, но и управлять им.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

какие дешевые понты

Ой я никогда не падаю, я же такой крутой, это вообще невозможно...
    Ой, ... упал.. но это не я это не я...

Да ну, даже говорить не о чем
    В общем про прирост скорости в целом все ясно
    Он есть, но не столь большой как хотелось бы кому то и требует своих «жертв» в плане комфорта, хотя по ровным дорогам в общем большой проблемы нет. Но аргументы против узкой резины в целом высказаны - а дальше каждый решает что ему ближе - повышенный комфорт и безопасность или 0.05 км/ч прироста скорости

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    даже говорить не о чем
    Единственная верная мысль в этом потоке сознания - посте за нумером 703. Лучше всего даже тему закрыть.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Вот тебя не спросили чего там закрывать или нет, ты можешь ее покинуть прямо сейчас, жаль движок форума неполноценен и троллей нельзя поставить в режим рид онли.
    Тема ориентирована больше на владельцев нескольких велосипедов, которые имеют возможность РЕАЛЬНО сравнить, а не фантазировать в теме
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 04.07.2019 в 22:07.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

M_HORNET, по-моему, если кто из нас и тролль, так это ты. Спецом, походу, цепляет всех категоричной безапелляционностью своих высказываний, высказывается так, будто его мнение - единственно верное для всех (впрочем, таких персонажей на форуме вообще хватает), не приемлет отличную от своей точку зрения... А потом ещё изображает обиду, что его не хотят понимать так, как он б этого хотел. А вроде взрослый человек...
    Последний раз редактировалось Fleogan; 04.07.2019 в 23:09.

Вот тебя не спросили чего там закрывать или нет, ты можешь ее покинуть прямо сейчас, жаль движок форума неполноценен и троллей нельзя поставить в режим рид онли.
    Тема ориентирована больше на владельцев нескольких велосипедов, которые имеют возможность РЕАЛЬНО сравнить, а не фантазировать в теме
    Так я уже несколько раз писал, у меня было 2 гибрида, 2 хардтейла, 4 подвеса. Больше никогда и ни за что не вернусь на гибриды и хардтейлы, едут они медленнее по реальным трекам по городу, на идеальном асфальте никогда не быстрее, в лучшем случае также и то в теории, но фана от езды значительно меньше, катаешься реже и к сожалению больше по пч, чем на подвесе. Проехал на подвесах 75 тыс км, на гибридах 14 тыс, на хардтейлах 50 тыс., и много по городу, могу сравнить.

Но над моими постами поржали фанатики, у них обычно только 1 старый гибрид и проехали на нём 2-3 тыс.

Поездил на карбоновом найнере весом менее 10 кг и на топ-компонентах
    Если не держаться за низ барана, то он и шоссеру вряд ли уступит... реально быстро ездит
    Домысел.
    В реальности еще ни один участник длинного триатлона не проехал велоэтап (90/180 км.) на супер-пупер найнере (хоть с лежаками-рожками... хоть боком... хоть раком) быстрее самого задрипанного шоссейного аппарата.
    Как правило все такие поездки на уровне жопы протокола велоэтапа вместе с девочками на шоссерах.
    Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    F29 весил 7.9 кг, но например выехать 100км из трех часов это не то что нереально
    Так оно и есть!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 05.07.2019 в 17:43.

Топовые карбоновые найнеры теперь с рулём бараном пошли?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    В городе, как уже выше было написано, если соблюдать ПДД, средняя скорость у всех будет одинаковая, в том числе и у автомобилей.
    Тут всё индивидуально, мне в этом плане повезло - из 30 км пути на работу максимальное расстояние между светофорами 18 км.
    А это 60 % пути!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)