Ага. Т.е. ты про нарушение ПДД ничего сказать не можешь.
А про неумно -- я могу рассказать про гонцов на мотоциклах (вон сидит тестер в соседнем кубике с раздробленной в дробадан лодыжкой и собранной заново). Или на машинах. Или парашутистов. Или альпинистов. Что ты им посоветуешь?
Я даже лыжников "знаю", которые померли на лыжне. "зойчем нужен такой спорт?" (С) Каляскин
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
А передёрнуть надо обязательно? Без этого никак не выходит? Были и есть, когда за такое сбитие может случиться несколько тысяч штрафа, а права вообще могут не отобрать. И не только в РФ такое. Дания тут в меньшинстве, где зацепил пешехода или велосипедиста, так должен доказать, что не мог избежать. Вот такая презумция невиновности пешеходов с велосипедистами.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Да, именно так.
Ты и сейчас будешь утверждать, что БОЛЬШИЕ предметы видны так же хорошо, как маленькие?
Я тут вижу много идей переложить ответственность за свою жизнь и безопасность на кого-то другого - на более ответственных водителей машин, на строгих, но справедливых ГАИшников, на судей в суде, на мудрых депутатов, голосующих законы.
Необходимо понимать, что в реальности ваша жизнь нужна почти только вам, и все эти машины, лихачи и раздолбаи, ямы на дорогах, идиотская разметка - реально существующие обстоятельства реальной реальности, которые необходимо учитывать. А не игнорировать всего лишь потому, что так написано в законах, принятых мудрыми депутатами.
Водила, который выехал на обочину, я уверен, что думал, что там никого нет. И как срок за сбитого человека не повышай, статистику подобных случаев это никак не улучшит. Я думаю, он сам до сих пор в шоке.
И не знаю ни одного человека, который бы ни разу не нарушил ПДД. Те, кто думает, что не нарушал, обычно просто плохо их знают.
В чём он соврал?
Бегуны регулярно дохнут после марафонов. И после 10-к, и после половинок, и уж тем более после 42.
КАЖДЫЙ год дохнут, чуть ли не на каждом более-менее крупном марафоне.
Вряд ли реже, чем велосипедистов сбивают.
Но те, кого пронесло, продолжают бегать.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Его шок - его проблемы. Он себе этот шок устроил САМ. Своей тупостью. Своим несоблюдением ПДД.
А если повысить срок - это избавит общество и дороги от такого дебила. Хотя б лет на 10-15. Ну и прав лишить естественно, надо бы.
Обществу - профит.
При нынешней же системе - он уже через пару лет снова будет по дорогам рассекать.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)