Зачем? у него мулефуты бескамерные стоят. Камерные у того, что за 53тыс. А в остальном особо разницы не ощутишь, ибо стелс - это клон норки с дополнительной трубой на проблемном норковом месте, более вертикальной вилкой и бюджетным оснащением. Особой разницы между стелсом и норкой не ощутишь (если по честному и сравнивать стелс за 23 и камерную норку за 53), а вот между бескамерной норкой за 70 и шаманом за 100 (те же 30 тыр разницы) - целая пропасть!
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
В общем стоит плясать от бюджета и времени на сборку, чтобы и не продешевить и не выбросить деньги на почти то же самое, и не остаться с кучей запчастей через год и забросить сборку. Но сразу учти, что стелса в стоке в хорошем состоянии можно продать за 15тыс, дороже не видел чтоб уходили. А это те деньги, которые не особо помогут при сборке нового фэта, и представляют из себя потерю 10-20тыс (в зависимости от того, за сколько ты его покупал). Однако под финальную покупку ободов или резины - самое оно. И без вела не будешь более 2 недель, и деньги под конец будут. Я бы сделал так, да вот у меня уперлось именно в то всё, что с моего особо ничего не переставишь, всё в отличном состоянии и отдавать за бесценок - жалко, так что мой путь - только сборка фэта с нуля, при том только айкена или шамана, а это опять дорого. Проакцентирую лишь одно еще раз: мой стелс обогнал по стоимости сборку шамана, а где стелс и где шаман - думаю можно не рассказыватьНо я делал это сознательно, ибо между КАТААААААААААААААААТЬ
!!! и год собирать - выбрал первое
Рост помню 179, но вроде стоптался до 176
Курю все сайты магазинов недели две, голова немного кругом от обилия инфы. Да что там, спать то нормально не получается, всё сравниваю и считаю)
Фока заинтересовала от проетка Lunabike, по мне так у него неплохо всё получается. Потом заметил Шаман, потом остальные старые/новые варианты. В общем загорелся, и сначала был огромный энтузиазм прокачать стелс.
Но он сдулся где-то на середине этой ветки форума![]()
Кстати, совсем забыл обновить фото, может кому будет интересно нынешнее состояние
5.jpg4.jpgIMG_20190622_103948.jpgIMG_20190622_104008.jpgIMG_20190622_104028.jpg
Ого. На сайте триала у того что за 70К обода не подписаны как Tubeless Ready, в то время как у некоего ROUGHNECK сделана отдельная запись про этот параметр. Отсюда и взял что обода камерные и под замену.
Бюджет вижу примерно 20К в месяц, срок - до первого снега. Пойду курить ветки про самосбор на Сарма и Айкенах. Спасибо за ответы)
P.S.: У меня тоже хорошее желание катать) Стелс сейчас основной вел, и мысли о постепенном апгрейде казались вполне к месту.
Сейчас смотрю попытки продаж "прокаченных" стелсов за 50К и понимаю что по итогу приду к тому же.![]()
Porter16R, купи мой из подписи![]()
Porter16R, тюнинг практически никогда не добавляет ощутимой прибавки к продажной цене. Люди скорее купят простецкий элит, чем раскочегаренный бюджет.
Посмотри тут по фоке:
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D1%8B%D0%B5
По айкену тут:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=336712
По шаману - поищи людей с шаманом в подписи тут на форуме, почти все они собирались, а не покупались готовыми.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Rediir, шило, которое не хочется прокачивать на мыло, которое уже прокачано?
Тогда сразу мой... за сто, а я себе шаманьку соберу![]()
Rediir, я не про конечный результат, исходно они почти одного уровня, а человек хочет потратить деньги и получить достойный аппарат. Лучше тогда уж своего карбонового ему за 60 предложи, раз он может нового за 100 собрать
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
И да, если читал чуть выше - свой я оценил чуть выше комплекта колес, так что не надо палкомерства. Реально оценил продажную цену в около25, а не хочунчики в 60тыр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)