Stels-фэтбайк Клуб - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 149 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1490

Тема: Stels-фэтбайк Клуб

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Porter16R Посмотреть сообщение
    У Бигфута за 71К я вижу только замену ободов
    Зачем? у него нормальные бескамерные обода.
    Из недостатков - эксцентрик сзади.

С учетом заказанной шимановской обвески примерялся к M8000 системе с кареткой MT800, но нигде не нашел инфы по совместимости их с 680MD
    не встанет

Сейчас у фоки интересные цены на рамы
    Рост у тебя какой?

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

У Бигфута за 71К я вижу только замену ободов
    Зачем? у него мулефуты бескамерные стоят. Камерные у того, что за 53тыс. А в остальном особо разницы не ощутишь, ибо стелс - это клон норки с дополнительной трубой на проблемном норковом месте, более вертикальной вилкой и бюджетным оснащением. Особой разницы между стелсом и норкой не ощутишь (если по честному и сравнивать стелс за 23 и камерную норку за 53), а вот между бескамерной норкой за 70 и шаманом за 100 (те же 30 тыр разницы) - целая пропасть!

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

В общем стоит плясать от бюджета и времени на сборку, чтобы и не продешевить и не выбросить деньги на почти то же самое, и не остаться с кучей запчастей через год и забросить сборку. Но сразу учти, что стелса в стоке в хорошем состоянии можно продать за 15тыс, дороже не видел чтоб уходили. А это те деньги, которые не особо помогут при сборке нового фэта, и представляют из себя потерю 10-20тыс (в зависимости от того, за сколько ты его покупал). Однако под финальную покупку ободов или резины - самое оно. И без вела не будешь более 2 недель, и деньги под конец будут. Я бы сделал так, да вот у меня уперлось именно в то всё, что с моего особо ничего не переставишь, всё в отличном состоянии и отдавать за бесценок - жалко, так что мой путь - только сборка фэта с нуля, при том только айкена или шамана, а это опять дорого. Проакцентирую лишь одно еще раз: мой стелс обогнал по стоимости сборку шамана, а где стелс и где шаман - думаю можно не рассказывать Но я делал это сознательно, ибо между КАТААААААААААААААААТЬ!!! и год собирать - выбрал первое

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Сейчас у фоки интересные цены на рамы
    Рост у тебя какой?
    Рост помню 179, но вроде стоптался до 176
    Курю все сайты магазинов недели две, голова немного кругом от обилия инфы. Да что там, спать то нормально не получается, всё сравниваю и считаю)
    Фока заинтересовала от проетка Lunabike, по мне так у него неплохо всё получается. Потом заметил Шаман, потом остальные старые/новые варианты. В общем загорелся, и сначала был огромный энтузиазм прокачать стелс.
    Но он сдулся где-то на середине этой ветки форума

Байк

Кстати, совсем забыл обновить фото, может кому будет интересно нынешнее состояние

5.jpg4.jpgIMG_20190622_103948.jpgIMG_20190622_104008.jpgIMG_20190622_104028.jpg

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Зачем? у него мулефуты бескамерные стоят. Камерные у того, что за 53тыс. А в остальном особо разницы не ощутишь, ибо стелс - это клон норки с дополнительной трубой на проблемном норковом месте, более вертикальной вилкой и бюджетным оснащением. Особой разницы между стелсом и норкой не ощутишь (если по честному и сравнивать стелс за 23 и камерную норку за 53), а вот между бескамерной норкой за 70 и шаманом за 100 (те же 30 тыр разницы) - целая пропасть!
    Ого. На сайте триала у того что за 70К обода не подписаны как Tubeless Ready, в то время как у некоего ROUGHNECK сделана отдельная запись про этот параметр. Отсюда и взял что обода камерные и под замену.
    Бюджет вижу примерно 20К в месяц, срок - до первого снега. Пойду курить ветки про самосбор на Сарма и Айкенах. Спасибо за ответы)

P.S.: У меня тоже хорошее желание катать) Стелс сейчас основной вел, и мысли о постепенном апгрейде казались вполне к месту.
    Сейчас смотрю попытки продаж "прокаченных" стелсов за 50К и понимаю что по итогу приду к тому же.

не с нами
    Байк

Porter16R, купи мой из подписи

Байк

Porter16R, тюнинг практически никогда не добавляет ощутимой прибавки к продажной цене. Люди скорее купят простецкий элит, чем раскочегаренный бюджет.
    Посмотри тут по фоке:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D1%8B%D0%B5
    По айкену тут:
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=336712
    По шаману - поищи людей с шаманом в подписи тут на форуме, почти все они собирались, а не покупались готовыми.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Rediir, шило, которое не хочется прокачивать на мыло, которое уже прокачано?
    Тогда сразу мой... за сто, а я себе шаманьку соберу

не с нами
    Байк

Rediir, шило, которое не хочется прокачивать на мыло, которое уже прокачано?
    ога, сравни со своим, например

Байк

Rediir, я не про конечный результат, исходно они почти одного уровня, а человек хочет потратить деньги и получить достойный аппарат. Лучше тогда уж своего карбонового ему за 60 предложи, раз он может нового за 100 собрать

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    ога, сравни со своим, например
    И да, если читал чуть выше - свой я оценил чуть выше комплекта колес, так что не надо палкомерства. Реально оценил продажную цену в около25, а не хочунчики в 60тыр

не с нами
    Байк

раз он может нового за 100 собрать
    за 100 даже сиськи алюминьку с алюколесами не собрал
    свой я оценил чуть выше комплекта колес
    ты сотку в него вложил, вот я о чем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)