Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 29.06.2019 в 09:38.
Это же субъективно. У меня первые мсли смазать появляются через ~200 км. Но если их отмести, до визга цепи можно ехать 400-500.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Тест, кстати, методологически далек от совершенства.
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Но тогда имеет смысл попробовать, скажем, клей ПВА.
Я пробовал вообще расплав поливинилацетата - фигня получается
Если уж юзать полимеры, я пробовал полиэтиленовый воск, но эффект не очень понятен. Без тестов сложно сказать в плане "смазывающих" свойств, а в небольших (буквально пара процентов) дозах он делает состав значительно более твёрдым оставляя его достаточно гибким и не портя адгезию.
Поищи по теме - пробовали. Не вошли в восхищённный экстаз.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
У теХЪлона не знаю, а у фторопласта - 2,2 Т/М кубический вроде.
Если не путаю (не сильно интересно было) - у тех, кто размешал - вроде садился потом на дно.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
У нас есть магазины для пчелофилов - "пчеловодство" Там вощина 550/кг вроде - а на базаре барыги хрен знает что у нас за 1, 5 тыра заряжали уже года три назад.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
О це как! Я только про суп из цепи в солидоле слышал - век живи - век учись.![]()
Все купил 0,5 кг воска за 200 руб., осталось теперь купить 3 новые цепи и сварить
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Такой вопрос, не пробовал никто мешать небольшое количество Растопа А https://colorit37.ru/ruststop в смесь из воска и масла, пленку он очень тонкую дает, лучшего антикора не придумать, хотя ползучий он зараза может пыль на себя тянуть
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)