24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 401

Тема: 24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский

Меня искренне удручает сложившееся в среде велолюбителей, подобное положение дел..(((
    Я в свое время очень увлекался одним из видов спорта.. Так вот, когда в один из дней случилось несчастье( в автокатастрофе погибла причастная к теме семейная пара) Все вокруг этой беды сплотились, собрались и проводили их в последний путь..
    Цветы, венки, нескончаемое море сочувствующих людей... Хобби сплотило, буквально всех.
    А здесь, извините, тихий ужас...
    Море отщепенцев.. Гадость сплошная..

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Dreamer-s, тут сочувствуют , первое ...второе -мы все умрем и вы тоже , третье -разбор полетов предотвратит еще одну смерть, но это не точно , по крайней мере тут пытаются понять и наставить ...хотя иногда правда имеет горьковатый вкус

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    хотя иногда правда имеет горьковатый вкус
    Слишком большая доля.. Это удручает..(
    Ну, почему когда какой нибудь байкер, например, (дай Бог им всем здоровья, хотя не все они ведут себя на ПЧ должным образом) гибнет в ДТП, то его в последний путь провожают все его единомышленники. Провожают, в буквальном смысле все! Объединяются..
    А тут....
    тьфу((

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Dreamer-s, думаю Николая также проводят в путь его единомышленники , по крайней мере никто ему зла тут не желает и не желал никогда . Однако мы сами вершители своих судеб

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Да, всё верно. Прошу прощения.
    Искренние соболезнования родным. Очень жаль.
    Присоединяюсь.

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

мои соболезнования...

Веломаньяк Аватар для Konstantin Y
    Байк
    Полуфэт

Я так понял, что водила не смог их объехать обоих, потому что они ехали один справа, другой слева по обочине, между ними машина не проходила. И того, кто слева и то, что их двое ему было не видно из-за впереди идущей. Велосипедисты по двое рядом ездят редко. Думаю, он был уверен в безопасности маневра, потому что видел только одного. (Или ни одного).
    Я это пишу к тому, что раз уж такие водятлы существуют, выходит, что по подобным широким обочинам безопаснее ездить справа, чтоб было виднее и в один ряд. Или наоборот, слева, чтоб у водятла была возможность уйти в кювет. Но не рядом друг с другом и не посередине.

---------------------

Мои соболезнования родственникам и друзьям Николая.
    Последний раз редактировалось Konstantin Y; 25.06.2019 в 21:54.

Цитата Сообщение от Konstantin Y Посмотреть сообщение
    ...в один ряд....
    Я считаю Вы преувеличмваете коггнитивныке способности водителя. Уверен второму участнику просто повезло что не зацепил. ехали бы в ряд, снес бы обоих.

Мои соболезнования.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    по А полосе пролетают машины, кстати таксисты опасны тоже, им там разрешено, они гонят и не смотрят, а сидят за рулём там уставшие за 15 часовой рабочий день чурбаны
    По моей многолетней практике - таксисты ведут себя прилично, даже из числа приматов.
    Потому как лишение куска мяса лицензии и прав - очень существенный сдерживающий фактор.
    Самые опасные - это фуройопы из тагила водилы региональных фур, как ни странно, южных регионов, типа Краснодарского края, приматы на оранжевых муниципальных камазах и тупые кобылы за рулем с гашеными быками на борту.
    Были личные прецеденты в первом и третьем случаях, когда фуры чуть не сбивали, если бы не отвернул на 0,5 метра - проносились за 100 км/ч. А раз было мочилово, когда меня практически сбили, поворачивая направо из второго ряда и пьяное быдло с пассажирского сиденья вылезо на разбор. Ну и еще пара эпизодов, где водилы оказались вменяемы и приносили извинения, а я никак не пострадал.
    Последний раз редактировалось Juniper; 26.06.2019 в 00:57.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от solo77rus Посмотреть сообщение
    По моей многолетней практике - таксисты ведут себя прилично, даже из числа приматов.
    У нас в Белгороде неделю назад таксист на Рено велосипедиста сбил. Тупо въехал на всём ходу, не глядя.
    Был пьяный в жопу.
    Вот даже не знаю, то ли он не примат, а пресмыкающееся, но это было явно не прилично.
    Велосипедист в реанимации без сознания.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)