24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 401

Тема: 24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    уже все разжевали
    Я не жевал. Повторяем для меня индивидуально.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Привлечь внимание к проблеме - в наших интересах.
    Предлагаю все обочины замостить плиткой, мрамором желательно.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Вот тут говорят - Ярославка, Ярославка. Я, блин, сегодня на работу ехал по пр-ту Андропова, как раз форсировал Москву-реку в сторону центра, там дальше сейчас ремонты-шмемонты, А-полоса частично перекрыта. Дык даже там сегодня мимо меня пронеслись два мудака по А-полосе. Шли крепко за сотню, дебилы. При скорости потока в это время в среднем порядка 20 км/ч. Один на гелике, другой - на мустанге (который Ford Mustang, а не дикая лошадь из американских прерий). Конечно, такое происходит не повседневно, я б даже сказал - первый раз такое за время моей езды там (и, надеюсь, последний), но след в сознании оставило яркий. Что уж тут удивляться на Ярославку...
    Не, на этом мосту всегда так, езжу там по тротуару. Всегда за проезд через мост, по А полосе пролетают машины, кстати таксисты опасны тоже, им там разрешено, они гонят и не смотрят, а сидят за рулём там уставшие за 15 часовой рабочий день чурбаны.
    Последний раз редактировалось Eovein; 25.06.2019 в 13:40.

А что с водятлом, есть инфа кто за рулем был?
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    кстати таксисты опасны тоже,
    Угу ...этих развелось ,как грязи

Цитата Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
    А что с водятлом
    Жив. А чо ему будет в такой тачиле? Их ведь в краштестах спецом разбивают.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Не, на этом мосту всегда так, езду там по тротуару. Всегда за проезд по А полосе пролетают машины, кстати таксисты опасны тоже, им там разрешено, они гонят и не смотрят, а сидят за рулём там уставшие за 15 часовой рабочий день чурбаны.
    Ну фиг знает. Утро, 8-й час. Да, по А-полосе едут, типа таксисты всякие, но, чисто внешне, 60-то не уверен, что едут. В конце концов, народ там пред объективом камеры кирпичами срет и все пытаются влезть обратно. А чтоб вот так летели - первый раз вижу. Чаще такие летуны на Братеевском мосту, почему-то, встречаются.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
    А что с водятлом, есть инфа кто за рулем был?
    Ну, у кого надо - у того есть, наверняка. Его ж, как я понял по описанию, поймали.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Жив. А чо ему будет в такой тачиле? Их ведь в краштестах спецом разбивают.
    Понятно, что жив, задержать и посадить должны же
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    ехал по пр-ту Андропова
    ремонт там годы идет- что сейчас конкретно не видел, весной вроде был, но раньше едя всю дорогу по авто- именно там я сруливал на пешика, потому что мост в гору довольно длинный там, и получалось из за сужения что из двух рядов все собирались в один из за меня вела- может это все 10 раз по правилам, я лучше по тротуарчику чем пробку создавать буду и ненависть там даже если ломить как то за 30 не поедется- а машины едут за 60

Там ка кв центр ехать в те года справа треш был с трубами досками- когда мы с человеками йгой занимались чтобы разойтись с моим велом- т е там с пешеходами тоже бывало весело если обойти-объехать попытаться проезжую часть по пешику

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Нет, там ставят их только для сбора денег ….безопасность и удобство это уже производное ...в рыночной экономике всегда руководствуются прибыльностью мероприятий
    Ну скажем, там и то, и другое важно. Иначе как объяснить, например, наличие знаков, запрещающих парковку всего на 2-3 часа, типа с 9 до 11 утра у некоторых станций лондонского метро? В остальное же время паркуйся сколько хочешь. Делают для того, чтобы люди не бросали машины у метро на весь день, пересаживаясь на метро. Зато в другое время, скажем, нужно вам в магазин у этой станции, подъехали и спокойно припарковались. Вы у нас такое можете представить? Видел знаки, запрещающие парковку с 8 до 20. Но что делать человеку, приезжающему домой, скажем, в 19, а уезжающему в 8-30? Все для людей, Эрэфия - щедрая душа.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)