Сомнения исключительно в том почему рекомендации Мериды не попадают в мой рост от слова совсем... Ладно бы в пороговые параметры, но m/s это 168-177, а m/l это 173-182. Калькулятор мне рекомендует ETT 550, при этом ростовку 55.9.
Ну и про удобство, я похоже очень "толстокожиий" и быстро ко всему привыкаю...
Если речь о Скультуре, то меня при росте 175 Скультура S/M. По ощущениям для 178 она тоже отлично подойдет. В крайнем случае лучше немного удлинить вынос до 110 чем менять на 90 и получить в довесок длинный стакан. Но с большой вероятностью ничего не надо будет менять.
В рекомендациях Мериды предлагаю ориентироваться на тот размер, где правая граница диапазона роста ближе к вашему. Для SM имеем 178-177=1, для ML 182-178=4. Берем SM. Это для спортивного катания и при нормальных пропорциях тела. Для прогулочного можно брать ближе к середине диапазона. При аномалиях в пропорциях надо только мерить лично.
Последний раз редактировалось Николай Л.; 25.06.2019 в 12:28.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ок! Всех услышал! Поискал по архивам нашел фотку с посадкой, хочется подтверждения, что она похожа на правильную и размер текущий корректировать не стоит. Иногда ловлю себя, что хочется растянуться побольше, а иногда наоборот, что хочется повыше сесть...
Zz2.ru-356.jpg
(я на фотке слева.
Все турЫсты , и даже те кто показывает высокие результаты, но не имеют школы, сидят очень высоко, кто не понял, я про седло, никто не крутит, все давят, ломают, пихают..или ещё что то.
а что завещал Лэнс?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)