вся беда в том, что страва и только страва, для них стала самоцелью катания на велосипеде - видите ли, она их МОТИВИРУЕТа просто ездить в своё удовльствие по интересным только тебе местам подвергается остракизму
не зафиксировано в страве равно не ездил никуда
зафиксировано будут обсуждать что так фигово ехал, ну и так далее...
На самом деле фэтбайк клуб для меня и есть клуб единомышленников, объединённых любовью к фэтбайку а не к результатам показанным на нём: быстрее дальше выше это из другой оперы, кому неймётся ну хоть сдайте обновлённые нормы ГТО наконец![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, но есть и положительные стороны, я, к примеру, с зимы сбросил с 105 до 87кг![]()
справедливости ради, Страва тут вряд ли причём
Лично я признаю пользу Стравы, хотя раньше тоже катал без неё. Если бы не Александрос, может и до сих пор не поставил бы - это он велел).
Для статистики хорошо, расширяет и кругозор. Есть и недостатки, которые отмечены выше - иной раз заставляет ломить "для рекордов", а не просто катать.
Но со временем это проходит. Я придерживаюсь позиции Александроса и у меня именно такое же отношение к Страве. Полезный инструмент, но зачем же на него дрочить? Не надо.![]()
Последний раз редактировалось Marko Polo; 19.06.2019 в 10:32.
Loewa, в прогулочном темпе вряд ли
Да Strava давно уже эту проблему пофиксила.
Последний раз редактировалось igore; 19.06.2019 в 10:39.
Marko Polo, про дрочерство я не говорю. Но есть к примеру пара маршрутов, на которых стараюсь выкладываться полностью, а потом сравнивать с прошлыми показателями и анализировать свою форму (стал быстрее, стал медленнее восстанавливаться или еще что, и соответственно искать причины)
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
igore, жесть!![]()
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:41.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)