Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
В 2...3 часа ночи по местному времени у Вас плохо получается что-то выводить на форуме, не первый раз замечаю...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вот уж, действительно, счастье в неведении. Вы даже не подозреваете как смешно невежество людей без стравы.
Страва это цифирьки записанные со слов спутниковой навигациии интерпретированные программкой, алгоритм которой по многим параметрам весьма приблизителен... стоит посмотреть любой профи велотур в живой трансляции, в котором данные спортсменов постоянно лагают, но там спецдатчики и современные датацентры...
В инструкции к любому навигатору написано: что нельзя на 100% доверять показаниям прибора, нужно включать мозг на всю катушку, но у ярых поклонников стравы давно уже страва головного мозга![]()
Тишина это звук с которым движется время...
И самым странным её проявлением является игнорирование специально созданной для этого темы: А покажи свою страву фэтбайкер![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
страва приучает к плохому и мешает отдыху. Когда ее включаешь - стараешься ехать с максимально возможной скоростью, вместо того, чтобы прогуливаться и получать удовольствие. Когда не включаешь - возникают разговоры про то, что мало катаешь. Т.е. отдыхаешь - тыкают низкой ссд, не включаешь - тыкают малым пробегом, и деться отсюда некуда, кроме как ее вообще закрыть и использовать только для себя![]()
Странные подписчики у вас. Может удалить их?
У меня в страве подписчики только по разрешению и, если кто-то начинает писать подобное, я их удаляю из допущенных, как случилось с некоторыми из здесь присутствующих. У меня страва только для собственной статистики и мне срать на какие-то достижения.
Я удивляюсь, что страводрочеры никак не поймут, что всем насрать на их результаты. Но их отсылы к ней такие же нудные, как навозные мухи.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)