Я вообще сказал за то, что по грунтам разгоняются до 40 легче, чем до 30 по асфальту
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Ребят, хватит дурить, давайте читать?
Чем больше я смотрю на вас здесь, жентльмены, тем менее мне хочется оказаться среди вас в реале.
Видел, когда они были. Полагаю, ему вот это всё тоже не слишком радостно было увидеть, потому он сюда больше и не пишет.
Самое место, как и любой подобной помойке/пиписькомерке/грязеполивалке.
Извини, рыцарь в титановых доспехах, но ты слил свою миссию. На территории твоей ответственности осталось одно говно.
Пожалуй, я удовлетворю твою просьбу, и больше не стану сюда писать. Хотя сомневаюсь, что это пойдет бывшей вполне годной теме на пользу. Ей, боюсь, уже ничто не поможет. Выпью за здоровье Змея и за упокой его темы.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вообще-то, раздел:
- в принципе модерируется;
- достаточно адекватно, притом.
В отличии от многих других на вм.
Но с интересно ознакомился бы с более положительными примерами русскоязычных форумов. Где все вежливые, компетентные, доброжелательные и никогда, никогда не обсуждают собеседников вместо темы топика.
Что-то тут вообще мусор пошел, отписываюсь
Ты там сегодняпьяныйвесёлый, что ли...?!
Наверное, солнечный удар.
Не удивительно... ведь
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Это при том, что торможение всегда заведомо лучше, и в разы мощнее, чем разгон...![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 18.06.2019 в 10:57.
NEXTIE
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)