Tiermann, у человека, как я понимаю, бритые JJ на лето - ему нас не понять![]()
Tiermann, у человека, как я понимаю, бритые JJ на лето - ему нас не понять![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Fleymerillo, у меня две фбф, удивили разгоном и держаком в грунтах, но приходится мириться с отсутствием торможения
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Т.е. слабое торможение как на любой резине, а заблокируешь - кладет на бок с той же скоростью. ЖЖ в этом плане лучшие что пробовал - ровно гребут асфальт и даже следов не оставляют, кроме подертого асфальта
Sadness, не поверишь, только пекло и штиль. Я говорю про сравнение. Ссд на них 40 я бы держал не более 2 минут. Но по сравнению с асфальтом - разгон бомба
ССД 40 на 2 минуты, да тыж грунтовый ЦГ хантер
Ждем отчёта с какого нить кросс кантри марафона где наши топовые фэт споцмэны держат 40 км / час среднюю на заезде) То-то кантрилы на 2.0..2.4 ездят и не знают что на фэте то в разы быстрее![]()
Sadness, я говорю предположения, не надо нагнетать. У меня была только одна ситуация, где всех фоткал, обгонял по грунтам, фоткал и так далее. Когда увидел на компе 40кмч - удивился поболее твоего, но это пик, не надо пожалуйста на меня навязывать заявления мол я 40 катаю
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)