GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Цитата Сообщение от nik500 Посмотреть сообщение
    Система с восьмёркой?
    Ну заметил на ходу небольшое гуляние, когда переклюк настраивал передний при приближении в плотную арки при вращении чмокает местами на большой звезде

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от dark & edgy Посмотреть сообщение
    Это гарантийный случай, требуйте замену на нормальный.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...88#post7755488
    Да спасибо, видел пост, всю тему прочёл. Но я думаю забить на это и катать так, мне кажется ничего критичного нет

Цитата Сообщение от DenKo027 Посмотреть сообщение
    Ну заметил на ходу небольшое гуляние, когда переклюк настраивал передний при приближении в плотную арки при вращении чмокает местами на большой звезде

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Да спасибо, видел пост, всю тему прочёл. Но я думаю забить на это и катать так, мне кажется ничего критичного нет
    Пожалейте свои ноги. И ощущения при езде. Или это незаметно?

Цитата Сообщение от DenKo027 Посмотреть сообщение
    Ну заметил на ходу небольшое гуляние, когда переклюк настраивал передний при приближении в плотную арки при вращении чмокает местами на большой звезде.
    Да спасибо, видел пост, всю тему прочёл. Но я думаю забить на это и катать
    ТК даже невооружённым глазом видно, особенно на большой звезде, несимметричное расположение зубьев относительно друг друга. Профили зубьев разные. Если цепь не слетает, переключается без "зажёвывания", корректно настраивается в крайних положениях, то и заморачиваться не стоит, я так думаю. На дешёвых тройниках до деора, я так понимаю, это явление в порядке вещей видимо. Где-то больше, где-то чуть меньше, но всё ровно виляет.
    Последний раз редактировалось Dagal; 27.05.2019 в 21:45.

Как и кассета тоже гуляет. Не влияет, мне кажется. Забить и катать

Цитата Сообщение от nik500 Посмотреть сообщение
    Пожалейте свои ноги. И ощущения при езде. Или это незаметно?
    Вообще не ощущается, там 1 мм если не меньше

ВЭЛ ГУТ.jpg
    Небольшой апгрейдец.
    Снял тройник - поставил китайскую NW Motsuv
    Поменял шипастую резину на полуслики Shcwalbe Hurricane - кстати накат стал офигенным!

Парни тк я эту тему начал, маленький фит бэк. Прокатившись на merida big seven 400 2019 года после всего, что я сделал с великом1.jpg(на первой станице), ощутил серьезную разницу. Купил merida(новый, чек, гарантия) по хорошей цене и продал GT. Поэтому спасибо за классную беседу, к сожалению вас покидаю, всем удачи.

Цитата Сообщение от tirre Посмотреть сообщение
    Парни тк я эту тему начал, маленький фит бэк. Прокатившись на merida big seven 400 2019 года после всего, что я сделал с великомВложение 553644(на первой станице), ощутил серьезную разницу. Купил merida(новый, чек, гарантия) по хорошей цене и продал GT. Поэтому спасибо за классную беседу, к сожалению вас покидаю, всем удачи.
    Оно и понятно - мерида чуть ли ни в 2 раза дороже стоит)

Веломаньяк
    Байк
    Merida big 9 NX Custom 2020 Merida big 7 100 Custom 2018
    Записей в дневнике
    3

Тоже на мериду запал, но по хорошей цене не попадается

Цитата Сообщение от anders55 Посмотреть сообщение
    Тоже на мериду запал, но по хорошей цене не попадается
    а что есть в мериде, чего нет в ГТ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)