GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Цитата Сообщение от Rufus Посмотреть сообщение
    Пардон, бензином конечно)
    Вот бензином я б не советовал колодки и ротор, ацетоном лучше или спиртом. Калипер можно и бензином.

Я правильно понимаю, что протерев тормозухой ротор, колодки и суппорт изнутри проблему дикого визга не решить? Замасленные колодки - приговор?
    Тормоза если что М315.
    А как повезёт. Колодки - достаточно пористая хрень, вымывается оттуда с трудом. чаще всего - визг возвращается

Расскажу и я про триал, подготовили аваланч комп 18 года, рост 173, размер М, прихожу забирать и обнаруживаю зацарапаный руль, спрашиваю - как так? Отвечает - бывает, ну спорить не стал т.к. их уже мало в наличии в городе. Не приятно но не смертельно. По дороге обнаружил что трет цепь о переключатель на 22т и система с восмеркой. В остальном вел нравится, за 31к лучше не найти.

Цитата Сообщение от DenKo027 Посмотреть сообщение
    Расскажу и я про триал, подготовили аваланч комп 18 года, рост 173, размер М, прихожу забирать и обнаруживаю зацарапаный руль, спрашиваю - как так? Отвечает - бывает, ну спорить не стал т.к. их уже мало в наличии в городе. Не приятно но не смертельно. По дороге обнаружил что трет цепь о переключатель на 22т и система с восмеркой. В остальном вел нравится, за 31к лучше не найти.
    Система с восьмёркой?

Цитата Сообщение от nik500 Посмотреть сообщение
    Система с восьмёркой?
    да тоже не понял хотел бы взглянуть. вал каретки может

Владел старым Аваланчем 3.0 и готов заявить, что качество навесного заметно упало.
    САми не переключаются даже Турней. Это не качество упало, это настроить нужно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от DenKo027 Посмотреть сообщение
    система с восмеркой
    Это гарантийный случай, требуйте замену на нормальный.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...88#post7755488

Народ. А почему вы советуете поменять покрышки и втулки сразу после покупки велосипеда - если кто поменял, то какая у вас средняя скорость по городу? У меня на дистанции 10км через город , со всеми светофорами, получается 13км с максимальной скоростью с горы 28 км/ч, но, у меня есть фетбайк, и на фэте, на низком давлении, у меня те же 10км держится та же средняя скорость в 13км/ч, только вот максисалка судя по приложению 34км/ч

Цитата Сообщение от Корнеплод Посмотреть сообщение
    Народ. А почему вы советуете поменять покрышки и втулки сразу после покупки велосипеда - если кто поменял, то какая у вас средняя скорость по городу? У меня на дистанции 10км через город , со всеми светофорами, получается 13км с максимальной скоростью с горы 28 км/ч, но, у меня есть фетбайк, и на фэте, на низком давлении, у меня те же 10км держится та же средняя скорость в 13км/ч, только вот максисалка судя по приложению 34км/ч
    Я менял для наката и что бы стандартные втулки не забивались. Покрышки 2.10 стандартные очень мягкие для асфальта и нет бокового держака для гравия. Их еще кидает неплохо, особенно на песке

Корнеплод, у меня среднее время тупки на светофоре где то секунд 30, если объезжать всякие хайвеи, то можно улучшить результат. Средняя когда обгоняю маленьких детей, единственная цель в жизни которых это суицидальный бросок через всю дорогу тебе под колёса (некоторые бросаются когда стоишь на светофоре просто), где то километра 3 в час.
    Средняя когда еду за пивом на уровне мастера спорта, после того как вкусил и еду домой, то по ощущениям превышает скорость звука. Средняя скорость уборки где то 2 секунды, если считать до момента полного контакта тела с поверхностью. Надо грипсы поменять, думаю, что какая-нибудь из средних скоростей точно изменется и очень надебсь, что это будет светофорное тупилово

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)