GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Stepleton, всё вопросное. Где не калиперы там ручки.
    Формула R1 норм? Мало ли все знают что плохо а я куплю. Вроде служат на зазаре но Это на аваланч! Не офтоп!!

Stepleton, это в профильной ветке лучше спрашивать.
    Я бы по цене/качеству из того, что понимаю как работает предложил слх взять и не маяться.
    У меня вообще аваланча нет, так что оффтоп. Из сочувствующих с другим самым жёстким.
    Были шансы приобрести в этом году своей даме элитку 18 года, но цвет вживую не подошёл. В итоге купил ей телефон за эти же деньги. А уже планы были что снять с него и выкинуть
    Последний раз редактировалось З434; 23.05.2019 в 23:31.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Вы, простите, ворчун из Белоснежки. Или сама Белоснежка. Ваш опыт вызывает и непонимание и сочувствие к сотрудникам Триала. Вы купили самое дешевое и знаете это. При этом организуете какие-то квесты механикам чтобы убедится, что они вас не слушают. Тормоза скрипят и будут скрипеть. А чуть покатаетесь, так начнут течь, помяните мое слово. Все это надо решать самому потому что это входит в юзерэкспириенс велосипедиста. Такой вид спорта. Включает возню с железками, все это знают. Ваш спорт, как я вижу, другой. Вы ищите справедливости в мире. Еше раз выражаю сочувствие уж даже не знаю кому
    Мне как бы тормоз по гарантии меняли, если что. Если бы не отстоял свои права, то чинил бы неисправный тормоз. Я сразу сказал что я любитель и знаний мало и это никак не отнимает моего достоинства, так что прошу оскорбления ввиде Белоснежки оставить в уме. Вел не самый дешевый - 31.000 - не Ашан. Комплектующие фирменные, а значит на них есть гарантия, и если мне попалась бракованная деталь, то почему я должен ее сам чинить, если на это есть сервис и гарантия производителя? Я вроде все подробно расписывал. Если в процессе ремонта мне залили маслом колодки, то пусть чистят их или новые ставят - я хочу получить товар, который буду эксплуатировать, а не который буду чинить, потому что в ремонте нуждается неисправный товар, а я заплатил за исправный, на то он и новый.

У парней по 5 лет велики на балконе стоят круглый год, а потом достают велосипед, цепь смажут и едут, а у меня вел новый вел 100км катан и уже тормоз не работает. Вот в чем проблема.
    Последний раз редактировалось Корнеплод; 24.05.2019 в 12:42.

Да руки кривые, плюс еще и из жопы у тамошних "мастеров" растут. Им чтоб замаслить колодки даже гидротормоза не нужны - они мне на механике грязными лапами заговняли роторы (вел новособранный из коробки, под меня собирался и в зале не стоял), хорошо вовремя увидел. И да, если колодки замаслились - промывки особо не помогают или помогают на очень короткий срок даже спецжидкостью - тормоза будут визжать от смеха, когда вы изо всех сил пытаетесь остановится. Вариант один: ловить утечки тормозухи - протирать насухо и начисто калипер, гидролинии, ручки, под колодками. Между колодкой и поршнем класть кусок чистой лучше темной салфетки или бумаги). И жмакать со всей силы многократно ручку. Потом тщательно искать, протирать чистой бумагой - следы должны быть. С выявленным местом идти в магаз. Если утечек нет - ничего не поделаешь, проще и быстрее купить новые колодки и тщательно обезжирить роторы, естественно - самому, а не у "мастеров" и кактаться

Цитата Сообщение от Корнеплод Посмотреть сообщение
    прошу оскорбления ввиде Белоснежки оставить в уме
    белоснежку забираю себе. а ворчуна можно вам оставить? Кроме шуток простите и правда погорячился. Но квест с умышленным раскручиваем рулевой это такое, имхо. Тормоза там плохие. хорошо сделали что поборолись.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Но квест с умышленным раскручиваем рулевой это такое, имхо.
    Проверил добросовестность

А представляете вы полное платное ТО проводите в мастерской, а вам вместо того, чтобы устранить возможные люфты итд делают вот такую некачественную работу. С таким итогом, в зависимости от стиля катания, можно и травму получить. Поэтому все ручками надо делать, тут я согласен с вами

Цитата Сообщение от КручуПедали Посмотреть сообщение
    Вот и 2019 в продаже появился https://trial-sport.ru/goods/51516/1...tml?color=img1. Белый цвет матовый остался как и в 2018, красный цвет перешёл со Sport. Странно, что M нет в красном цвете.
    Ахир...ть. Мне в 55т.р. встал весь велосипед на десятке XT-SLX с тормозилками Deore M6000, вилкой маниту мачете комп и вилсетом 27.5 на WTB I23 novatec 791/792/ричманах из нержавейки, на палках китайкарбон, включая всякую мелочь.
    Последний раз редактировалось Dagal; 24.05.2019 в 18:45.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    И да, если колодки замаслились - промывки особо не помогают или помогают на очень короткий срок даже спецжидкостью - тормоза будут визжать от смеха, когда вы изо всех сил пытаетесь остановится.
    Я правильно понимаю, что протерев тормозухой ротор, колодки и суппорт изнутри проблему дикого визга не решить? Замасленные колодки - приговор?
    Тормоза если что М315.

Цитата Сообщение от Rufus Посмотреть сообщение
    протерев тормозухой ротор, колодки и суппорт изнутри проблему дикого визга не решить?
    ЧЕГО???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)