" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Подшлемник http://velo-forma.ru/brands/biemme/3279
У меня декатлоновский. Пропитывается потом, не давая стекать ему в глаза. Можно по краю провести прижимая пальцем, отводя пот в сторону.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Оскорбить, говоришь, не хочешь? Ну-ну...
Сбрось пожалуйста ссылку на свою страничку? Посмотрю на твои ЦГ.
Тогда и не жужжи..
P.S.
По поводу рекордов - они никому, кроме тебя(меня)самого, на хрен не нужны. Надеюсь, тебе это понятно..
Так что я как хочу, так себя и мотивирую. Тебя послушать - половина Москвы дураков, а один ты умник
Кстати, часто упоминаемый тобой Бакулов на этом участке 9-й и вряд ли он залез в 10-ку честно простояв на всех 4-х светофорах![]()
Я вам тут выкладывал фоты ДТП со стравы из своего района, сейчас перестал... И когда видишь, как человек за 3 месяца в два мощных ДТП попадает с повреждениями как себе, так и водилам... Мысль только одна: "половина Москвы дураков". Летят на рекорды. Ради сраных 2 секунд. Даже в минаевской группе, вроде сознательные мужики, влетали на красный, пахали задницами гравийную обочину...
КОМ-хантером я был два-три года назад. Гонял в группах. В прошлом году аккаунт удалил. Сейчас новый. Сознательно за ЦГ не гоняюсь, так как понимаю, что Гента на СВХ мне не догнать, а 30 секундный КОМ на деревне вообще никак не характеризует меня как гонщика. Джероба посмотри, всё какие то комы берёт, а бревет всё никак у него не заходит.
https://www.strava.com/athletes/2723...egments/leader
А вот бревет за 7 часов, это уже серьёзный результат.
Ты там, про Бакулова говорил, что он 9й. Ты весь его заезд посмотри. Скорее всего он ехал километров 50-70 и вся дистанция в том же темпе, что и этот участок. Как говорил Олегатор: едешь по делам, а потом в страву глядь, а там ЦГ. Он 200км в 6 часов укладывает.
Беда в том, что ты читаешь то, что хочешь прочитать. Вот здесь, я объясняю свою позицию относительно опасных участков.
Не в обиду, но здесь ты заведомо проиграл - то бишь слабак... У тех кто в голове таблицы( у победителей то бишь)иное мышление.
Лично для меня, КОМы это не какая-то оценка, характеризующая меня как гонщега(смешно даже говорить об этом), а дополнительный стимул. Мотив выработать себя на конкретном участке, на 100% и всякий раз сделать это лучше прежнего.
И главное, это дает свои результаты, т.е. дает рост.
Не стоит боготворить. Проехал он 46 км в этот день со средней 32,4
Тем не менее я отдаю себе отчет в том, что в этот конкретный день, он мог не ставить перед собой цели проехать со средней выше. И вообще, у него это не регулярный маршрут, а у меня регулярный, т.е. я знаю все тонкости работы светофоров на этом участке, а он может не знать. Для меня более важно то, что это меня мотивирует.
И я уложу. Подожди немного)) На все нужно время.
А ты не уложишь, ибо заранее сдался.
В общем, не нужно ругаться и огульно называть всех дураками. У всех на плечах своя голова и другой ты никому не приделаешь..
Да, отнял у меня этот таксист 2 секунды, но жизнь ведь на этом не заканчивается?)))
А досада моя была продиктована лишь осознанием того, что за этот сезон, так благоприятно обстоятельства могут больше и не сложиться.. Но это ни в коем случае не говорит о том, что я буду ехать по крышам машин и на красные светофоры.
До финиша ещё доехать надо не отвалившись от пелотона. А на это способны единицы. Когда на каком то ГФ, Минаев сказал, что не удержался в голове, я понял, что мне там ещё лет 5 нихрена не светит...
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:32 ----------
Ты не про те таблицы трешь. Вот у Инди куча таблиц. Только они иначе выглядят: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=236692
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)