Кто, где, когда - 2019 - Страница 180
+ Ответить
Страница 180 из 275 ПерваяПервая ... 80130150170175178179180181182185190210230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2742

Тема: Кто, где, когда - 2019

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    На пятом месте в таблице Антон...

А на Гента не ровняйтесь. Он - автобус. Автомобилисты его за своего принимают. Заметьте, он ни разу не жаловался, что его где то подрезали...

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Не надо в городе с ума сходить.
    Да и вообще НЕ НАДО! Надо - едешь просто, куда-нибудь, за чем -нибудь, к кому-нибудь или вовсе бесцельно... Домой приезжаешь, глянул в страву, а там ЦГ.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

получил химожог губ и глаз. Я *** знает, чем я потею, но жжет, как, б..., кислот
    Подшлемник http://velo-forma.ru/brands/biemme/3279
    У меня декатлоновский. Пропитывается потом, не давая стекать ему в глаза. Можно по краю провести прижимая пальцем, отводя пот в сторону.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Да и вообще НЕ НАДО! Надо - едешь просто, куда-нибудь, за чем -нибудь, к кому-нибудь или вовсе бесцельно... Домой приезжаешь, глянул в страву, а там ЦГ.
    Это удел просветлённых. А мы...

Хочешь мужицких рекордов - греби на СВХ или ЛО. Если в твоём ЦГ хоть один светофор, то ты не ЦГ, а дурак. Не хочу тебя оскорбить, но это опасно.
    Оскорбить, говоришь, не хочешь? Ну-ну...
    Сбрось пожалуйста ссылку на свою страничку? Посмотрю на твои ЦГ.
    Так не хочу его соблюдать.
    Тогда и не жужжи..
    P.S.
    По поводу рекордов - они никому, кроме тебя(меня)самого, на хрен не нужны. Надеюсь, тебе это понятно..
    Так что я как хочу, так себя и мотивирую. Тебя послушать - половина Москвы дураков, а один ты умник
    Кстати, часто упоминаемый тобой Бакулов на этом участке 9-й и вряд ли он залез в 10-ку честно простояв на всех 4-х светофорах

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Так что я как хочу, так себя и мотивирую. Тебя послушать - половина Москвы дураков, а один ты умник
    Я вам тут выкладывал фоты ДТП со стравы из своего района, сейчас перестал... И когда видишь, как человек за 3 месяца в два мощных ДТП попадает с повреждениями как себе, так и водилам... Мысль только одна: "половина Москвы дураков". Летят на рекорды. Ради сраных 2 секунд. Даже в минаевской группе, вроде сознательные мужики, влетали на красный, пахали задницами гравийную обочину...

КОМ-хантером я был два-три года назад. Гонял в группах. В прошлом году аккаунт удалил. Сейчас новый. Сознательно за ЦГ не гоняюсь, так как понимаю, что Гента на СВХ мне не догнать, а 30 секундный КОМ на деревне вообще никак не характеризует меня как гонщика. Джероба посмотри, всё какие то комы берёт, а бревет всё никак у него не заходит.
    https://www.strava.com/athletes/2723...egments/leader

А вот бревет за 7 часов, это уже серьёзный результат.
    Ты там, про Бакулова говорил, что он 9й. Ты весь его заезд посмотри. Скорее всего он ехал километров 50-70 и вся дистанция в том же темпе, что и этот участок. Как говорил Олегатор: едешь по делам, а потом в страву глядь, а там ЦГ. Он 200км в 6 часов укладывает.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

30 секундный КОМ на деревне вообще никак не характеризует меня как гонщика
    Зато 30-секундный "КОМ", вырванный в конце двухчасовой гонки перед финишной аркой, как раз и характеризует гонщика

Беда в том, что ты читаешь то, что хочешь прочитать. Вот здесь, я объясняю свою позицию относительно опасных участков.
    Сознательно за ЦГ не гоняюсь, так как понимаю, что Гента на СВХ мне не догнать,
    Не в обиду, но здесь ты заведомо проиграл - то бишь слабак... У тех кто в голове таблицы( у победителей то бишь)иное мышление.
    а 30 секундный КОМ на деревне вообще никак не характеризует меня как гонщика.
    Лично для меня, КОМы это не какая-то оценка, характеризующая меня как гонщега(смешно даже говорить об этом), а дополнительный стимул. Мотив выработать себя на конкретном участке, на 100% и всякий раз сделать это лучше прежнего.
    И главное, это дает свои результаты, т.е. дает рост.
    Ты весь его заезд посмотри.
    Не стоит боготворить. Проехал он 46 км в этот день со средней 32,4
    Тем не менее я отдаю себе отчет в том, что в этот конкретный день, он мог не ставить перед собой цели проехать со средней выше. И вообще, у него это не регулярный маршрут, а у меня регулярный, т.е. я знаю все тонкости работы светофоров на этом участке, а он может не знать. Для меня более важно то, что это меня мотивирует.
    Он 200км в 6 часов укладывает.
    И я уложу. Подожди немного)) На все нужно время.
    А ты не уложишь, ибо заранее сдался.
    В общем, не нужно ругаться и огульно называть всех дураками. У всех на плечах своя голова и другой ты никому не приделаешь..
    Да, отнял у меня этот таксист 2 секунды, но жизнь ведь на этом не заканчивается?)))
    А досада моя была продиктована лишь осознанием того, что за этот сезон, так благоприятно обстоятельства могут больше и не сложиться.. Но это ни в коем случае не говорит о том, что я буду ехать по крышам машин и на красные светофоры.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Зато 30-секундный "КОМ", вырванный в конце двухчасовой гонки перед финишной аркой, как раз и характеризует гонщика
    До финиша ещё доехать надо не отвалившись от пелотона. А на это способны единицы. Когда на каком то ГФ, Минаев сказал, что не удержался в голове, я понял, что мне там ещё лет 5 нихрена не светит...

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    У тех кто в голове таблицы( у победителей то бишь)иное мышление.
    Ты не про те таблицы трешь. Вот у Инди куча таблиц. Только они иначе выглядят: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=236692

Ты не про те таблицы трешь. Вот у Инди куча таблиц.
    Вот и занимайся по этим таблицам, а мне пока и тех про которые я тру, хватает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)