Япона мама!!! Две секунды до ЦГ не достал!!! Это сто пудов должен был быть мой выход, но всего один желторотыйтаксист!!! умножил на ноль все мои потуги
И даже ЦГ на другом участке не так сильно порадовал... Зело мне хотелось именно тут...![]()
я на 20й секунде.
Кароче, горе великое. На Горьковке , убрали забор отделяющей Горьковку от съезда в желдор(между новыми эстаадами). Теперь, сцука, пробка из ногинских водил и в Ногинск и в Желдор...
Вчера, пока педали крутил, получил химожог губ и глаз. Я *** знает, чем я потею, но жжет, как, б..., кислота. Весь вечер глаза болели и губы в гормошку сморщило.
Как заставить себя спать?
Последний раз редактировалось Иван_Теран; 11.06.2019 в 10:19.
Так не хочу его соблюдать. Когда не катаю, моему организму хватает 4 часа сна в сутки(абсолютный комфорт). И я этому РАД, мозгу больше времени для интересных занятий, помимо работы, работы по дому и т.д. Но, когда катаю на веле, надо спать. А мозг начинает возбухать, что не весь ютуб пересмотрен, не все игрушки переиграны... И ему, самое главное, *** докажешь, что велосипед - это благо. Он сразу возбухает, мол, что от этого "блага" весь в бинтах, лейкопластырях, грязный, потный, и с кислородным голоданием, с риском для жизни... Да еще и без Ютуба!
Не надо в городе с ума сходить.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)