МодноИ как обрезал, так сразу словил нечто на спуске
МодноИ как обрезал, так сразу словил нечто на спуске
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:41.
Например вся, т.к. в лесу на коленке не чинится в отличии огт механики Shimano.
А чего в гидре не ломается, озвучьте список пожалуйста. У меня, например, такой список стремится к нулю. А что у Вас там в механике ломалось -рубашка, тормозная ручка? А на гидре не ломается и починить вы, конечно, можете ее прямо в лесу плоскогубцами?)) Не надо лукавить. И вот только авид бб7, не надо приводить в пример, я прекрасно знаю, что даже на шоссе - это очень недолговечные тормоза
Последний раз редактировалось fire; 10.06.2019 в 22:48.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:41.
Тут вопрос в другом, что в глубоуом автономе без развитой велоинфрактруктуры придется катить на одном несколько дней. А если это случилось в горах?
Мегакритичная поломка механики, я так полагаю Авид конечно, там весь тормоз и даже ручка уже сами по себе мегакритичны)))
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Вы что деревья с кустами на скорости никогда не ловили или с сотаварищами рулями не сцепливались? Вы точно турист?))
Ни разу за 12 лет не было никаких критичных проблем с гидравликой в походах. Максимум колодки сотрутся в ноль. Обода ломались, рамы, трансмиссия, багажники и пр, но гидравлика ни разуЭто очень надежная конструкция, также как и максимально простая.
В случае тотальной паранои можно возить с собой пузырек с дотом/минералкой, шприц и запасную гидролинию с оливками.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)