САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2115
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от Pagrom Посмотреть сообщение
    +20 км.
    А насколько разрешается превышать над ограничением по знаку? Или, скажем так, на какое превышение закрывают глаза гайцы? И ловит-ли вообще кто-то нарушителей на ВДНХ? Хотя бы автомобилистов. Чтобы кто-то ловил велосипедистов - ни разу не видел.
    Winter Is Coming

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    А насколько разрешается превышать над ограничением по знаку?
    Превышение на 19 км/ч не штрафуется, если нет других нарушений. А если есть, к примеру если будет ДТП, то превышение учитывается при определении степени вины каждого участника.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Чтобы кто-то ловил велосипедистов - ни разу не видел.
    Скажу по секрету, им крайне затруднительно выполнить необходимые бюрократические процедуры - в обязательные поля ввода нечего писать. По этой же причине почти никогда не штрафуют пешеходов за переход в неположенном месте, например.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

whelp, пешеходов ещё как штрафуют! У нас в районе регулярные рейды. Сидят в засаде, отлавливают, выписывают штрафы.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    пешеходов ещё как штрафуют! У нас в районе регулярные рейды
    Хорошо если так. У нас, к сожалению, полиция игнорирует пешеходов вообще.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Хорошо если так. У нас, к сожалению, полиция игнорирует пешеходов вообще.
    Кому к сожалению, кому - нет.
    Я считаю, что у пешехода в городе должен быть приоритет везде, кроме магистралей, куда ему попадать неинтересно по логистике и сложно физически.
    И, в любом случае, пешеход ничьему здоровью и жизни не угрожает, в отличие от водителя МТС (повышенной опасности). Поэтому штрафовать его не следует.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Кому к сожалению, кому - нет.
    Я считаю, что у пешехода в городе должен быть приоритет везде, кроме магистралей, куда ему попадать неинтересно по логистике и сложно физически.
    И, в любом случае, пешеход ничьему здоровью и жизни не угрожает, в отличие от водителя МТС (повышенной опасности). Поэтому штрафовать его не следует.
    Не угрожает, да. Выскочил такой на дорогу...сидит, хвостиком виляет, а из машин свалка.
    Водители уже во всем виноваты. Даже в своем существовании. (не будем личные повозки даже в пример брать. Тот же автобус. Ему чего, с пешей скоростью тащиться из-за таких? Не особо интересно ехать за деньги, когда пешики обгоняют? А зарплата? За то же время меньше ездок, меньше человекокилометров)
    Я не против нарушений типа пройти между стоящими машинами, пройти переход по диагонали, даже без разметки. Но идти на переход не оглядываясь(хотя в правилах прописано про "убедиться, что пропускают") это ваще свинство и неуважение.
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 06.06.2019 в 09:27.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Но идти на переход не оглядываясь(хотя в правилах прописано про "убедиться, что пропускают") это ваще свинство и неуважение.
    а уж переходить дорогу в любом месте (в том числе за 50м от перехода)...

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    То есть если к примеру мамаша с коляской пойдёт гулять по Енисейской, потому что ровный асфальт (не трясёт) - это отлично вообще и не надо штрафовать?

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    почти никогда не штрафуют пешеходов за переход в неположенном месте
    меня штрафовали пару раз, протокол заполняли, все дела. я каждый раз динамил, фссп с карты 500р списывала

Цитата Сообщение от Lazhu Посмотреть сообщение
    меня штрафовали пару раз, протокол заполняли, все дела. я каждый раз динамил, фссп с карты 500р списывала
    А если с собой нет паспорта???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)