В складном форуме кто-то пробовал и продавал потом тк на понравилось...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я пробовал и достаточно долго катался. Впечатление двоякое. Во первых оно стальное. Во мне 105 кг. веса и проблем с прочностью нет.
Теперь ближе к делу. Амортизатор нужно настраивать перемещением точки крепления седла и подсидела. Амортизирует очень хорошо. Причём начиная с самых мелких кочек и до крупных корней. Завала набок не возникает. При педалировании не мешает.
Есть один и самый главный минус - так как это по сути угольник, то при амортизации меняется угол седла. И это к сожалению очень неприятно. Проездил 4 месяца и принял решение отказаться.
В прошлом году купил этот же амортизатор, с али. Вполне неплохо, но не понравилось, что сиденье уходит назад. И под мой вес 88кг. надо бы пожестче. Потом, на ДР, сделал себе подарок, заказал из за границы - Cane Creek Thudbuster LT Seatpost. Его и оставил жить на велике. Без него, на кочках спина болит после катания. У меня компрессионный перлом был, и после него грыжа в поясничном отделе. Если только в городе, по асфальту кататься, мне амортизатор наверное не нужен бы был. Так же как и вилка, которую на асфальте перключаю на жесткую. Велик - GT AVALANCHE 9R ELITE.
пруж. аморт. от норм. произ-ля должен иметь пружину под вес райдера, в диапозоне, типа лайтовый до 80-90кг - одна пружина, более - др.
Андрей Соколов,
узбагойзя и расслабься., на твоём короткоходке не заметно.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)