Хочу купить подседельный амортизатор, но не знаю какой выбрать. Подскажите!!!!!
Хочу купить подседельный амортизатор, но не знаю какой выбрать. Подскажите!!!!!
Никакой.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.06.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Почему???
<div class='quotetop'>Цитата(Can9 @ 18.06.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
![]()
![]()
В поиск. Было неоднократно.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.06.2008 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я весь поиск не прочитаю, может ссылку на интересненькое скините
<div class='quotetop'>Цитата(Can9 @ 18.06.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>коротко и по существу. зло, на кочках удараят по попе, много весит, функцию амортизации не выполняет.
Смотря для каких целей - неровности они поглащают все же и комфорт от них есть!
http://www.diesel.ismysite.co.uk/iai...ohloffpage.htm
Единственный минус вес:
http://www.chainpower.ru/?page=component&cat=15&m=44
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
Can9 , эта тема не раз обсуждалась. Например, тут . Но сразу тебя должен предупредить - чудес не бывает и, если ты всерьёз решил обзавестись подобным девайсом, готовься к затратам. Ибо то, что дешево - чистой воды муляж, к тому же тяжёлый. А те штыри,о которых имеются хорошие отзывы стоят тысячи(!), а не сотни рублей. Ты готов к таким покупкам?
Минусы.
1. Тяжелый
2. Обладает сомнительной аммортизацией
3. Дорогой (хориоший амморт будет стоит примерно как половина или треть стоимости приличного байка для начинающих)
4. При езде изменяет расстояние между седлом и кареткой, что очень негативно сказывается на качестве педалирования.
Что там еще есть, не помню уже. В общем вывод такой. Дешевые амморты быстро ломаются и отвратно работают, поэтому покатавшись немного (в случае если человек прогрессирует) ихх выкидывают. Дорогие амморты начинающие покупать не будут ибо большие затраты, а люди которые уже в теме тоже не покупают ибо вес и сомнительный комфорт. Имея некоторые навыки, все кочки проходятся на хардтейле на ногах причем с приличной скоростью. Более того, даже на подвесе не так часто на кочках сидишь жопой, ибо подвеска созадан чтоб глотать большие ямы, корни ухабы, и немного улучшает качество руления за счет исправления ошибок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)