цель - зацепить детский прицеп выше амортизатора и тем самым подрессорить детский руль.
[attachment=21996:spokey_folding1.jpg]
цель - зацепить детский прицеп выше амортизатора и тем самым подрессорить детский руль.
[attachment=21996:spokey_folding1.jpg]
Если хочешь в жизни риск - форматируй жёсткий диск.
<div class='quotetop'>Цитата(mckater @ 02.05.2009 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО таких подсиделов не бывает.
А вообще оно надо? Мягкие грипсы и детские вело перчатки не решают проблему отбитых рук?
Можно зайти с другой стороны, присобачить к раме прицепа амо-вынос.
На европейских велобарахолках частая вещь, у нас не видел.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
В 1 посте какая-то стремная конструкция <_<
да я понятия не имею как ему там... он не жалуется, но логично что на "не европейских велодорожках" дискомфорт есть. ребёнок просто увлечён и ему не до оценок, всё-таки три года.
вынос отличный. если встретишь где заказать - свисни пожалуйста!
Добавлено позже (02/05/2009 01:18):
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 02.05.2009 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
да в общем-то нет, нормальный бренд делает... вот у меня фотка именно нашей модели.
[attachment=21998:mttrain_...ilver111.jpg]
просто это для нашей страны необычно и непривычно.
Если хочешь в жизни риск - форматируй жёсткий диск.
<div class='quotetop'>Цитата(mckater @ 02.05.2009 04:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересное решение! И малыш тоже вроде как сам крутит педали, и при этом можно не опасаться, что он зарулит куда-то не туда.
У него даж дерайлер свой есть!
Я просто опасаюсь за маневренность...
По сабжу....
Мне кажется, руки у малыша не чувствуют особой нагрузки - особенность почти вертикальной посадки как на чоппере и вся нагрузка приходится на попу, так что я бы задумался о подпружиненном седле или подседельнике из 1 поста, но уже для ребенка.
Такие штыри есть, но толку от него не будет, куда бы ты ни прицепил прицеп.
Ибо своим весом ты этот штырь продавишь сразу же как сядешь на байк.
А он даже с нагрузкой твоего тела справиться не в состоянии... Так, для парковых покатушек на женском круизере сгодится, не более того.....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Вот вроде похож Cycledesign.
• Одноболтовое крепление
• Диаметр – 27.2мм
• Длина – 300мм
• Ход – 40мм
Цена:
595 руб.
Смотри на сайте ТРИАЛ СПОРТа
У жены стоит подобный подседельник, она довольна. Причём ей такая конструкця понравилась БОЛЬШЕ езда на STELS двухподвесe.
(C её слов - типа на подесе постоянно покачивает, а эта фиговина только на камнях и кочках гасит )
Я пробывла под моими 100 кг. полностью проседаетИ весит ЭТА фиговина достаточно тяжело
![]()
Четыре колеса возят тело, адушу...
А если по лужам едешь, ребенку в мо... в лицо вода не летит? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(mckater @ 02.05.2009 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Если будет совсем плохо, то пожалуется. Вчера после долгой езды по грунтовкам в Сокольниках на своем косторясе, Костя жаловался, показывал на большой палец.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)