Ну, всё понятно. Фотограф из вас такой же, как и балерина.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Да, всегда покупаю флагманские смартфоны.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Да, есть такой момент. Как я уже писал, периодически креплю на руль смартфон, рядом с навигатором. В основном из-за большого экрана, когда нужно охватить весь маршрут с высоты птичьего полёта (чаще это делается заранее на ноутбуке, когда поход ещё только планируется). Ещё периодически возникает необходимость космоснимки посмотреть.
Орегон - не для только великов. Это туристический навигатор.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Велосипедный навигатор - Edge. Я про него ничего не скажу, потому что лично не пользовался.
В то время как смартфонами и Орегоном пользовался постоянно и часто одновременно.
Вы еще и зеркалку в эти походу по ущельям таскаете? А могли бы просто смарт топовый и повербанки. Причем говорите таким тоном, будто ваши фотографии покупают журналы и печатают ведущие издания.
Я лучше буду игнорировать.![]()
китаец просит закрыть спор и он вернет деньги. ну не прелесть?
да морочит продавец голову, в личку пишет одно, в споре другое, есть видео распаковки, первый раз кстати сделал, прекрасно видно чего не хватает, будем обострять
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)