Есть человек такой на левомании http://forum.velomania.ru/member.php?u=22525. Злее меня раз в 300. И у него есть целая коллекция уродцев и колхозинга. Все ваши "велосипеды для всего и ни для чего" попадают туда.
Там есть воистину гениальные создания. Ржать можно долго. К сожалению, ссылка давно утеряна, но вы всегда можете попросить у него полюбоваться.
Хотя чего это. Каждый же день любуетесь =)
Стелсы тут не причём. И фобий никаких. Я поражаюсь, что люди за свои деньги покупают откровенный шлак, вкидывают в шлак бабло и защищают шлак, рассказыввая всем, что сиё есть не шлак. Притом сами не понимают, о чём вообще говорят =)
Ну так все от незнания.и от тех понтанеров которые покупают дорогой(от 50 руб) вел и понты раскидывают...как то так.кстати - а почему у тебя выбор пал именно на конондейловскую вилку если аргументированно? Пересмотрел кучу видео с соревнований нормального уровня- там большинство на фоксах...
Ну шлак и шлак.сейчас цены подскочили сильно и я считаю что как то весьма дофига накруток. Я допустим свой 790 почти коробочного состояния взял за 15 рублей.по такой цене считаю это лучший вел из ценовой до 25 руб.как то так.
Последний раз редактировалось andrey_083; 03.06.2019 в 22:19.
Я ездил на:
RockShox Recon (с алюногами, ещё до всех этих голдов), Reba Race (с картриджем Pure Delite) в весьма облегчённом виде, DT Swiss XRC100 в карбоверсии топовой, Magura какая-то тоже была, Fox TALAS и 32й гоночный. Перебирал, наверное, большинство существующих якобы-вилок и нормальных устройств.
Езжу на лефти потому, что у меня не возникает никаких вопросов к её работе и обслуживании.
ЗЗЫ гонцы на профессиональном уровне ездят на том, что им выдали спонсоры.
Дешевле 50 сейчас на рынке вообще велосипедов МТБ не видно, один шлак. Вот дорожные велосипеды есть в эту сумму, и весьма не мало. Но понторезы, как ты говоришь, не хотят ездить на конструкции, похожей на дедушкину "Украину". Им надо дисковые тормоза, 27 скоростей и вилку. Ну и покупают стелс за 18 т.р., вещь, внешне похожую на велосипед. Чтоб понтоваться на пешеходнике, типа, во какой я гонщег, всех обгоню. До светофора.
Для каждого он свой, как правило. Кто-то предпочитает SRAM, кто-то Shimano... Если шимано, то XT(манетки, переключатели, кривошипы)/SLX(кассеты, тормоза, кривошипы) компоненты будет самым оптимальным, я так думаю. Но и на Deore всё очень даже вполне рабочее. По колесам - вот тут всё сложнее мне кажется. Если сильно хочется качества, то лучше будет их собрать конкретно под свои предпочтения. Но точно дёшево не будет. Вилку - по деньгам... У меня получилось чуть больше 60ти, но в любом случае в таком варианте новый стоил бы раза в полтора дороже.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)