Stels Club - Страница 4302
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Это что за термин?
    это был тут давно чувак с таким ником. Собирал коллекцию из фоток подобных франкенштейнов. Типо дх байка на шосцерных сликах и с рулем бараном
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Достойный коллекции бирдшела
    Есть человек такой на левомании http://forum.velomania.ru/member.php?u=22525. Злее меня раз в 300. И у него есть целая коллекция уродцев и колхозинга. Все ваши "велосипеды для всего и ни для чего" попадают туда.
    Там есть воистину гениальные создания. Ржать можно долго. К сожалению, ссылка давно утеряна, но вы всегда можете попросить у него полюбоваться.
    Хотя чего это. Каждый же день любуетесь =)

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Есть человек такой на левомании http://forum.velomania.ru/member.php?u=22525. Злее меня раз в 300. И у него есть целая коллекция уродцев и колхозинга. Все ваши "велосипеды для всего и ни для чего" попадают туда.
    Там есть воистину гениальные создания. Ржать можно долго. К сожалению, ссылка давно утеряна, но вы всегда можете попросить у него полюбоваться.
    Хотя чего это. Каждый же день любуетесь =)
    Вроде адекватный а какая то фобия касаемо Стелсов... Комплексы?)

Байк

Стелсы тут не причём. И фобий никаких. Я поражаюсь, что люди за свои деньги покупают откровенный шлак, вкидывают в шлак бабло и защищают шлак, рассказыввая всем, что сиё есть не шлак. Притом сами не понимают, о чём вообще говорят =)

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Стелсы тут не причём. И фобий никаких. Я поражаюсь, что люди за свои деньги покупают откровенный шлак, вкидывают в шлак бабло и защищают шлак, рассказыввая всем, что сиё есть не шлак. Притом сами не понимают, о чём вообще говорят =)
    Ну так все от незнания.и от тех понтанеров которые покупают дорогой(от 50 руб) вел и понты раскидывают...как то так.кстати - а почему у тебя выбор пал именно на конондейловскую вилку если аргументированно? Пересмотрел кучу видео с соревнований нормального уровня- там большинство на фоксах...

Ну шлак и шлак.сейчас цены подскочили сильно и я считаю что как то весьма дофига накруток. Я допустим свой 790 почти коробочного состояния взял за 15 рублей.по такой цене считаю это лучший вел из ценовой до 25 руб.как то так.
    Последний раз редактировалось andrey_083; 03.06.2019 в 22:19.

Байк

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    кстати - а почему у тебя выбор пал именно на конондейловскую вилку если аргументированно? Пересмотрел кучу видео с соревнований нормального уровня- там большинство на фоксах...
    .
    Я ездил на:
    RockShox Recon (с алюногами, ещё до всех этих голдов), Reba Race (с картриджем Pure Delite) в весьма облегчённом виде, DT Swiss XRC100 в карбоверсии топовой, Magura какая-то тоже была, Fox TALAS и 32й гоночный. Перебирал, наверное, большинство существующих якобы-вилок и нормальных устройств.
    Езжу на лефти потому, что у меня не возникает никаких вопросов к её работе и обслуживании.
    ЗЗЫ гонцы на профессиональном уровне ездят на том, что им выдали спонсоры.
    и от тех понтанеров которые покупают дорогой(от 50 руб) вел и понты раскидывают...как то так
    Дешевле 50 сейчас на рынке вообще велосипедов МТБ не видно, один шлак. Вот дорожные велосипеды есть в эту сумму, и весьма не мало. Но понторезы, как ты говоришь, не хотят ездить на конструкции, похожей на дедушкину "Украину". Им надо дисковые тормоза, 27 скоростей и вилку. Ну и покупают стелс за 18 т.р., вещь, внешне похожую на велосипед. Чтоб понтоваться на пешеходнике, типа, во какой я гонщег, всех обгоню. До светофора.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Я ездил на:
    RockShox Recon (с алюногами, ещё до всех этих голдов), Reba Race (с картриджем Pure Delite) в весьма облегчённом виде, DT Swiss XRC100 в карбоверсии топовой, Magura какая-то тоже была, Fox TALAS и 32й гоночный. Перебирал, наверное, большинство существующих якобы-вилок и нормальных устройств.
    Езжу на лефти потому, что у меня не возникает никаких вопросов к её работе и обслуживании.
    ЗЗЫ гонцы на профессиональном уровне ездят на том, что им выдали спонсоры.

Дешевле 50 сейчас на рынке вообще велосипедов МТБ не видно, один шлак. Вот дорожные велосипеды есть в эту сумму, и весьма не мало. Но понторезы, как ты говоришь, не хотят ездить на конструкции, похожей на дедушкину "Украину". Им надо дисковые тормоза, 27 скоростей и вилку. Ну и покупают стелс за 18 т.р., вещь, внешне похожую на велосипед. Чтоб понтоваться на пешеходнике, типа, во какой я гонщег, всех обгоню. До светофора.
    Я не знаком с актуальными ценами на стелсы.но судя по ценам на рынках- вшивый Стерн 16руб.по этому думается цены капец))).по вилке- понял.спасибо.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Ну так все от незнания.и от тех понтанеров которые покупают дорогой(от 50 руб) вел и понты раскидывают...
    50 это не понты, это будет компромисный вариант, где добрая половина деталей например меня не устроит.
    Поэтому только кастом. Но по миминимальным прикидкам у меня выходит 60 и это на бушной раме.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

50 это не понты, это будет компромисный вариант, где добрая половина деталей например меня не устроит.
    Поэтому только кастом. Но по миминимальным прикидкам у меня выходит 60 и это на бушной раме.
    А можно этот список 'прикидок' глянуть...интересно...

А можно этот список 'прикидок' глянуть...интересно...
    Для каждого он свой, как правило. Кто-то предпочитает SRAM, кто-то Shimano... Если шимано, то XT(манетки, переключатели, кривошипы)/SLX(кассеты, тормоза, кривошипы) компоненты будет самым оптимальным, я так думаю. Но и на Deore всё очень даже вполне рабочее. По колесам - вот тут всё сложнее мне кажется. Если сильно хочется качества, то лучше будет их собрать конкретно под свои предпочтения. Но точно дёшево не будет. Вилку - по деньгам... У меня получилось чуть больше 60ти, но в любом случае в таком варианте новый стоил бы раза в полтора дороже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы