Stels Club - Страница 4301
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    так подними голову, навали где-нибудь в лесопарке
    У меня зимой там плоско и скучно, да и места нет, пеших дофига с собаками, не ввалишь. Одно счастье - улететь куданить потеплее и там повваливать.
    Ранее раскапывал трассу себе по берегам одной реки, недалеко от своего дома. Укатывал, чисто для себя, под тренировки. И в один прекрасный момент там завелись собачники, которые там срали, орали, что им мешают спокойно гулять сумасшедшие на веле и т.д. забросил раскапывать, чтот по метровым сугробам не гуляют, смотрю.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Дык, кто мешает докупить узкой резины и китайкарбоновую вилку на лето?
    И заради чего?
    Геморрой по замене вилки (и крыла) дважды в год точно не окупит незначительной разницы в скорости и массе плюс улучшения ресурса амовилки.
    Да и проще, наверное, блокировку включить, а следующие хурриканы купить более узкие
    Кстати, сегодня впервые ехал один от Бумажки до влагалища. Я жалел, что у меня не низкое давление. А на более узких шинах трясло бы ещё сильнее. Не знаю, как ты там на грэвеле летишь.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Народ едет на работу, ежедневно, не ради здоровья или тренировки, не ради удовольствия.
    Володь, ты что-то путаешь.
    В первую очередь, ради удовольствия. Во вторую - ради бесплатной по времени и дешёвой по деньгам тренировки.

Велосипед у стелсовода - это способ экономить и выживать
    Можешь не верить, но метро дешевле.
    То ли дело, по дороге, где на авто ехать 15 минут, а если пробка, то и полчаса, на шоссере - 8 минут.
    А в данных условиях вообще пофиг, на каком велосипеде или даже самокате/роликах ехать. 10 минут от 20 в плане дороги на работу не отличаются нисколько.
    Честно тебе скажу, что про получение удовольствия я с тобой могу согласиться, только с условием, что на работу ты ездишь через лесосквер по трейлам, на работе есть душ и одежда для переодевания и сушилка для сушки формы, а ездишь ты только летом, по хорошей погоде. Я, было дело, работал в таких комфортных условиях, а дорога пролегала через парк с весёлыми тропами. И ездил я только по теплу.

Никогда не скажу, что ездить на велосипеде зимой или по грязище под дождём на работу - комфортно и удобно. Тренировки и гонки ладно - приехал, всё в стирку, вел керхером мыть. А на работе чего?
    Ну, что ж поделаешь, если ты такой сахарный.
    Мне для удовольствия не требуется ни лето, ни душ на работе. Сменная одежда - да, есть.
    А под дождём я вообще обожаю что ехать, что кататься. Особенно если +10 и теплее.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 31.05.2019 в 15:13.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Кстати да - и проехать по дождём кайфово, а уж прогуляться..... а если в лесу сидеть на хибаре, внутри печка, на ней чай да гречка с тушёнкой, сидишь у двери, смотришь на дождик, потихоньку попиваешь красненький компотик...

Профита не будет. С велосипедом зимой есть в деревнях сложности - в лесопарках есть только собачные тропы и лыжни, и то дай боже км на 2. Шариться по солям - извините. А в полях снегоходные трассы встанут только к концу февраля.
    А вот 20км трассу под конёк одним кругом мы готовим как только снег выпадет. И там уж хватит красот, есть срезки и на 5км и на 10. И леса, и поля, и за город и вообще. И хорошие стенки, и спуски со скоростями под 50, в общем - кайфота неописуемая, особенно если 40 катнуть, на весь день упашешься.

А заскучаю по шоссе - всегда есть звифт. Поставился перед огромным экраном, включил 2 вентилятора и выбираешь, где будешь катать. В Альпах или в Шотландии. Да и гоночку катнуть забавно, немцев и французов поотцеплять на подъёмах.
    Зимой по лесам здорово на фэте на самом деле, именно и фан и кураж и можно ехать с ускорениями, весело рулить, всё как летом. Если по городу или в лесу всё утоптано, то подвес, в идеале подвес плюсовой с 2.8" покрышками. Раньше катался на унылых хардтейлах с полноразмерными крыльями, по городу зимой конечно они нужны, только тогда всегда весь чистый, а теперь подвес с такими крыльями и фэт, на нём нет крыльев, в лесу не нужны, и смотрю и веселее и больше катаю и намного чаще.

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Улучшение улучшение. . Во улучшение...синхрофазатрон. ...IqX6BAhmgU4.jpg

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    Улучшение улучшение. . Во улучшение...синхрофазатрон. ...
    Что за красные писи торчат из руля?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ужас, ад и содомия.\Это упоры. Когда пистолетов нет, без них не удобно. А ручки тормозные туда поставить, видимо, религия не позволила. Зато повторители стоят.

Хотя чего это я. Тут описывать можно долго и со вкусом.

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    Улучшение улучшение. . Во улучшение...синхрофазатрон. ...Вложение 551413
    ну вполне достойный агрегат. Достойный коллекции бирдшела
    Шлепанцы огонь
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Достойный коллекции бирдшела
    Это что за термин?

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Что за красные писи торчат из руля?
    Понятия не имею.... Эт не мое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы