На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Присоединяюсь к благодарностям Радомиру и всем причастным к организации!
Мне очень понравился трек. Он совсем не сложный при этом весьма богатый разнообразием грунта и пейзажами. Я катаюсь в группе реже, чем хотелось бы, и каждый раз открываю для себя что-то новое и интересное. В этот раз для открыл себя несколько полезных правил плотного движения, убедился надежности своего велосипеда, запчастей и настройках, испытал последствия ошибок при выборе еды в дорогу. Вопросов и претензий к едущим рядом у меня нет, я держался ближе к голове, стараясь не упускать из вида руководителя. Здесь все было бодро и четко. Если придерживаться установленных правил и рекомендаций, то никакого негатива домой не привезешь, как и ссадин, хотя от неудач никто не застрахован.
Послушайте меня! – вы чувствуете, как время летит? Я – нет. 10 лет как нет.
Не постарели душой ветераны, а ветеранки хороши как выдержанные напитки!
Сам маршрут за годы стал прост как single-speed и надежен как fixed gear.
Для кого-то, это было первым приключением, для кого-то выходной прогулкой.
А я с удивлением обнаружил, что на этих дорожках сбываются мечты!
Привет всем, кому не успел пожать руку, обнять, с кем не чокнулся.
Радомир, спасибо тебе, за этот густой эликсир velomania.ru!
Не пора ли нам уже замахнуться на кикимору, ну, или на русалку…?
Arte
Виват Радомиру и привет всей честной компании!
фоточки рассматриваете, радуетесь, а между тем Юбилейная не обошлась без хоррора
замыкающими был произведен натурный эксперимент, который наглядно показал всю пагубность Gilets jaunes.
Всё сказанное это чистая правда - вот те крест, Серега Кучер не даст соврать.
Предлагаю в следующий раз никаких жёлтых жилетов - лучше зелёненькие или голубые, ваще такие есть?
ага, есть голубенькие!
(поддерживаю идею отказа от полевого
ремонта окаменелых велосипедов)
thaivisacom_650x410.jpg
Последний раз редактировалось javo; 03.06.2019 в 09:52.
Arte
Там классический случай, износ + давление ниже номинала = край обода протёр борт вместе с кордом ровно у троса. Понимаю, что не все умелые механики, но банально проверить давление в колёсах перед выездом на 70км,доступно всем, кмк...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Всем участникам спасибо за компанию и замечательный выезд.
Был рад видеть старых друзейи познакомиться с новыми
Радомиру и всей группе поддержки спасибо за организацию. Все было на высшем уровне!
Отдельное спасибо фотографам!![]()
Виктор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)