01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 842

Тема: 01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Радомир, спасибо за отлично проведенный Юбилей!
    Поехали с дочкой, поэтому штатно снимал больше в начале и на поляне. С воздуха тоже полетал, вроде что-то наснимал
    Несмотря на аншлаг и небольшие заторы перед перестраиванием в линию, группа проехала быстрее чем обычно!
    Праздник получился!
    От моей дочки Саши отдельный привет, уехали сразу после финиша на Медика, нужно было к своим на дачу.
    Отчёт фото, видео позже.

Отличная катушка выдалась! Спасибо Радомир, буду стараться чаще посещать подобные мероприятия.
    P. S. Корни в лесу конкретно встряхнули старую травму колена) но до финиша и дома добрался своим ходом, что наверно все же было зря) на пару недель про вел можно забыть)
    Последний раз редактировалось PRO_NikK; 02.06.2019 в 08:51.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Прошла весна, настало лето, спасибо Радомир за ЭТО
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Цитата Сообщение от PilotNick Посмотреть сообщение
    Отличная покатушка, но сил расписывать сейчас восторги нету, с доставками до/от электрички/МЦК на компьютере 96км, для меня в начале сезона это много, очень много...
    Человек, которому мы в лесу из лопухов, обрезков камеры и армированного скотча покрышку склеили, отзовись!
    Добрались до дома?
    Добрались вполне благополучно! Спасибо огромное за помощь в починке покрышки!
    Без вашего участия мы бы ни за что не справились.
    Покрышка лопнула у Вадима, одного из моих +4.
    Ещё раз спасибо от него и от всей нашей фрязинской компании!
    Последний раз редактировалось Larisa964; 02.06.2019 в 11:14.

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Радомир, спасибо за покатушку!
    Маршрут - по-моему, можно вносить в анналы как идеально подобранный для новичковой покатушки. Организация - ну, тут можно только снять шляпу перед тобой и всеми твоими помощниками - поскольку организовать и провести прогон из 200 человек, при этом никого не потерять и не заблудить - реально титанический труд.
    Мы комфортно прокатили весь маршрут до Уборов, после чего слились через 1-е успенское шоссе, устроив свое афтепати с блекджеком и шлю картами от БК и велосипедами.

Замечания есть - но они не к покатушке и не к организации, а к людям, которые приехали на нее.
    Просьба не обгонять на спусках, особенно не обгонять справа - проигнорирована напрочь. "Мнеженадо!!!". И похрен, что ты своим поведением выталкиваешь обгоняемого на дорогу.
    На стоянке перед Солословом я голос сорвал, напоминая, что велосипеды надо убрать с дороги. Раз вы настолько не любите своего коня, что готовы принести в жертву мимопроехавшей машинке - зачем вы на нем вообще ездите?

Не знаю, нафига я это написал - все равно все останется на круги своя.

Цитата Сообщение от Genius_78
    Так нельзя ездить. Спешиваться перед БРЕВНОМ!, а на деле веткой в 5 см.толщиной, идти по тропинке вдоль железки, когда она проезжается на 20+ кмч

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Баха давно про это говорит Действительно, много затупок было по причине того, что люди шли, там, где легко ехалось.
    Ребят, а у меня вопрос. Вы все наверное как только в роддоме появились - бегать умели и на веле катались как мастера?

Уровень подготовки участников - разный. Кто-то через бревна скачет как к себе домой, а кто-то реально боится ехать по дорожке вдоль насыпи. Я например, первые два раза ее пешком проходил. Это чисто психологический момент. Но гораздо проще сказать "так ездить нельзя", "учитесь" и так далее.

А сама покатушка - не гонка и не ХС-марафон. Не хочется тупить - вставайте ближе к голове либо к хвосту колонны.
    Последний раз редактировалось thetigra; 02.06.2019 в 10:58.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Внимание. Сейчас будет критика и советы. Прошу всех собрать остатки воли в кулак и вникнуть в суть текста - он пишется вам во благо. ))
    Пробки на узких тропках при столь разномастном и многочисленном составе группы явл. естественной данностью. Но ускорить их прохождение - вполне посильная задача. Вот правда, вполне посильная. Нужно лишь ясно понимать очень простое правило: СПЕШИЛСЯ - ДАЙ ДОРОГУ ЕДУЩЕМУ.
    Сделайте шаг в сторону с тропы.
    Заодно оцените вполне простые приемы, позволяющие едущим за вами преодолеть заставившие вас спешиться препятствия играючи и без особых усилий. Вы многому научитесь, наблюдая - это не трудно.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.06.2019 в 12:59.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    СПЕШИЛСЯ - ДАЙ ДОРОГУ ЕДУЩЕМУ
    а вот тут поддержу. Ибо народ топающий с велом в руках посреди тропы - вызывает только желание дать подседелом по загривку.

Веломаньяк Аватар для denr
    Байк
    чёрно-белый
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от thetigra Посмотреть сообщение
    а вот тут поддержу. Ибо народ топающий с велом в руках посреди тропы - вызывает только желание дать подседелом по загривку.
    Во-первых можно попросить, во-вторых не всегда возможно, т.к. бывает слишком узкая тропа.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Был один момент , который мне не очень понравился . Это было после привала , когда мы перелезли через ручей по балке и поехали по полю . Был я в конце группы . Ну думаю , группа из новичков , чего лезть в кучу , в конце комфортней. Поехал , смотрю народ друг от друга едет редко , решил догонять и подтянуться к центру. Одного перегоняю , второго ...втопил так хорошо ...поле , дорога, народу по дороге обгоняю единицы ...уже начал напрягаться , прыгаю по этой вертлявой дороге ,яки баран , а толп все нет и нет . Догнал впереди меня ехавших и опа , дорога пришла в тупик , какой то крутой овраг с тропинкой через него . Остановились все в непонятках ...заблудились ? Благо у кого то был трек , посмотрели , вроде по треку , но группа поехала куда то вбок , где явной дороги не было . Решили перелезать через этот овраг. Человек пятнадцать было , перелезли ,проехали двадцать метров , повернули за угол и о чудо , откуда то выехал хвост общей группы. Ставлю себя на место новичка и слегка офигиваю от такого расклада вещей .) В остальном промахов не было для меня

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от denr Посмотреть сообщение
    Во-первых можно попросить, во-вторых не всегда возможно, т.к. бывает слишком узкая тропа.
    попросить можно не всегда. А сойти с тропы можно всегда, и не убеждайте себя в обратном. Просто посмотрите фактам в глаза. На всём маршруте было объективно ТРИ значительных препятствия - лестница перед частным авто-музеем, бетонный узкий мост и дыра в заборе на пути из Раздоров. Все остальные пробки были от нежелания оценить последствия собственной неповоротливости.

Я вовсе не ругаюсь и далёк от обвинений. Просто сделайте выводы, пож..
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.06.2019 в 11:26.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)